商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-20
  • リピート決定!
  • 市販のインスタントラーメンは、添加物の嵐…胸焼けももするし身体に悪い!何年も食べていませんでした。YouTubeで、この桜井食品のラーメンを紹介されている方がいて原材料を確認し購入してみることに。塩味しか食べていませんが、あっさりした中にも旨みがあり麺もツルツル!!とっても、美味しかったです。そして、国産小麦を使っている事も希少です。外国産小麦粉は農薬まみれなので、購入する際には国産小 ・・・(続きを読む
  • 353439423610さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-11
  • 期待したよりかは、可もなく不可もなく。舌の好みは、人それぞれなので‥。 ・・・(続きを読む
  • gong-miiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 83
  • ホク0606さん
  • ホク0606さん

5 2023-04-24

何度も買わせてもらってます。安心して食べられるラーメンが近くのスーパーには売ってないので、こちらでお得に色々な味をセットで買えてとても助かってます。
子供達が習い事で遅くに帰ってきた金曜日の夜ご飯は毎週このラーメンです。豆苗、もやし、コーン、茹で卵、あればチャーシューをトッピングして頂きます。豆乳もスープに少し足すと凄く美味しいんです!!子供達は「今日は何味?」と楽しみにしてます。ラーメン屋さんやカップラーメンの濃いスープに慣れてる主人も、このラーメンの自然なスープの味を分かってきたようで、最近は、あ、美味しい!と言うようになりました!

2023-04-24
いつもご利用ありがとうございます。
ベータ食品の後藤です。
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。励みになります。
ご家族で商品をお気に召していただきとても嬉しいです。
具体的なお召し上がり方もとても参考になります。

5 2023-10-17

添加物、化学調味料不使用ラーメン
すごく美味しいです!子供達も大好きで非常食用に常備していますが食べたがります。前回買った物が賞味期限間近になってきたので2度目の注文です。どの味も美味しいし、無添加なのが良いですね!また購入すると思います。

2023-10-18
この度はリピート購入ありがとうございました。
レビュー投稿ありがとうございます。
商品をお気に召していただき嬉しいです。なるべく自然に近いものを選んでお取り扱いをしております。

5 2023-07-23

到着も早く、梱包きれいです。
添加物不使用ですが物足りなさはなくどの味もしっかり美味しいです。
子供にも安心して食べさせられます。
リピします。

2023-07-24
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。
こちらの商品が大変好評ですので、新しく「ベジタリアンラーメンセット」もご用意いたしました。動物性原料不使用、添加物不使用ですが、とてもしっかりとしたお味になっております。

4 2024-04-15

リピート購入です。ラーメンが好きな子供に
身体に悪くないラーメンを探してこちらにたどりつきました...味は少し物足りないというかどの味を食べてもあまり変わらない感じですが、子供は美味しいと食べてくれるのでまた購入させていただきます。

2024-04-17
レビュー投稿ありがとうございます。
商品をみつけていただき、ありがとうございます!
お味が物足りない場合は、少し追加でお味をつけていただいてもよろしいかと存じます。
これからも健康に毎日を過ごせるようなお手伝いが出来る商品をそろえたいと考えております。

5 2024-03-17

3回目?くらいのリピートです。
もう我が家には欠かせないです。
鍋に夜食に昼食に…。卵アレルギーの息子がいるので卵不使用の麺も我が家には嬉しいです。なくなったらまた買います!

2024-03-19
商品をお気に召していただきとても嬉しいです。
同じ桜井食品の「ベジタリアンラーメンセット」も動物性原材料、添加物や化学調味料も不使用ですので、チェックしていただければ幸いです。

5 2024-02-24

リピートしてます!
もう非常食として欠かせません!
味が優しい無添加だから嬉しいですね。

2024-02-28
商品をお気に召していただきとても嬉しいです。
同じ桜井食品の「ベジタリアンラーメンセット」も添加物や化学調味料は不使用ですので、チェックしていただければ幸いです。

5 2024-02-16

休みのお昼や鍋のシメにこの冬我が家でかかせないものでした。なくなりそうになったら注文して!と子供から催促されます。

2024-02-22
商品をお気に召していただきとても嬉しいです。
イベントなどでポイントアップやクーポン配布をしております。
お得にお買い求めいただければ幸いです。

5 2024-02-16

子どもたちのリクエストで何度目かわからないリピートです。
カップ麺食べるよりこちらの方が体に断然良いです。
味は劣るかもしれないですが、子供には安全の方が大切ということで。

2024-02-22
商品をお気に召していただきとても嬉しいです。
イベントなどでポイントアップやクーポン配布をしております。
お得にお買い求めいただければ幸いです。

5 2023-11-30

無添加なので罪悪感なく食べれます。色々なセットがあって良かったです。味も美味しいです。

2023-12-01
商品をお気に召していただきとても嬉しいです。
人の身体を作る食品は、安心して食べられるものが良いですよね。こちらのラーメンセットの他にもいろいろご用意しておりますので、チェックしていただければ幸いです。

5 2023-10-31

国内産小麦、かんすいや添加物不使用、化学調味料不使用!これぞ、安全安全なラーメンだと思います。味もとてもおいしかったです。

2023-11-01
この度はリピート購入ありがとうございました。
ベータ食品の後藤です。
レビュー投稿もありがとうございます。

5 2023-10-21

初めて買いましたが美味しくて大満足です!
食物アレルギーのむすこがいるので、添加物などもきにしています。
鍋のしめに使ったりもしましたが、とても美味しかったです!なくなったらまた買います。

2023-10-23
レビュー投稿ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけたようで私も嬉しいです。
他にも安心してお召し上がりいただける商品をご用意しておりますので、チェックしていただければ幸いです。

5 2023-10-21

市販のラーメンは体調が悪くなるので、ダメ元でこちらの商品を購入したところ、大丈夫でした。息子もおいしいので、あっという間になくなってしまいました。
リピートする予定です。

2023-10-23
レビュー投稿ありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。

5 2023-10-01

無添加でどの味もとにかく美味しい。何度めかのリピートです。
インスタントラーメンはこれしか食べません。

2023-10-02
いつもご利用ありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。
商品をお気に召していただき、とても嬉しいです。
同じ桜井食品さんの「ベジタリアンラーメン」もご用意しております。こちらも無添加ですので、お時間のある時にチェックしていただければ幸いです。

5 2023-09-13

無添加ラーメンの中で1番美味しかったのでまたリピートしたい🔁

2023-09-13
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。
私も好きで常備しているしております。
桜井食品さんのラーメンはこちらのセットのほかに、「ベジタリアンラーメンセット」もご用意しております。
お時間のある時にチェックしていただければ幸いです。

5 2023-08-08

さくらいラーメンはじめて購入しました。添加物がないの安心でおいしいです。
ありがとございます。

2023-08-09
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。
「安心でおいしい」のはとても大切なことだと思っております。いろいろ楽しんでいただけるよう、同じ桜井食品で「ベジタリアンラーメンセット」もご用意しておりますので、チェックしていただければ幸いです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン