2024/01/30
    rinnmuさん
    いつも利用してます。種類があって飽きることがないのが良いです
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    いつもご利用ありがとうございます。 ベータ食品の片岡です。 レビュー投稿ありがとうございます。 幅広い年齢の方にお飲みいただけるよう、ドリンクの種類を出来る限りご用意したいと考えております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2021/05/11
    BMWX3さん
    コロナ過の為、手作りを辞めているので来客用にホットにしてお渡しするのに非常に便利品です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/02/23
    2021/09/23
    ぶ~2985さん
    うーん・・・
    物としては重宝しているのですが、「お茶」と「ほうじ茶」を注文したら、届いたのが「お茶」と「玄米茶」。 返品作業が面倒くさいのと、まぁどっちでもいいかと思ってそのまま使っています。 ただ、何となく気持ちにモヤモヤが・・・
    注文日:2021/09/16
    2021/09/24
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ベータ食品の後藤です。 お届けした商品が間違えていたということで大変申し訳ございませんでした。 早急に正しい商品をお送りいたします。 詳細は直接ご連絡いたします。 今後、このような事がないようにチェック体制を徹底してまいります。 ご注文に関して何かございましたら、ご連絡いただければ出来る限りの対応をさせていただきます。 この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。