【初回限定】はかせの野菜スープ お試し185...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,944円 送料無料 買い物かごに入れる
  • toko4546さん
  • toko4546さん

4 2020-05-18

薄い?
みなさん言ってるように、味は薄い気がします。 野菜だし?といった感じ。
市販の野菜ジュースをイメージしていると、飲みにくいかもしれません。
ほんのちょっとの塩で味付けして飲んだらとても美味しかったです。
次は、ピラフに使ってみようかと思います。
1番飲ませたかった子供には、この美味しさは伝わらなかったようで、残念です。

4 2020-04-17

配送などは問題なしです。味はスープのような感じで美味しいです

5 2019-10-17

優しい味わい
とても薄味で、野菜そのものの味わいです。
私は普段から薄味なので(野菜サラダなどはドレッシングなしでも食べられる)カップに移して温めてゆっくり味わいながら美味しくいただいています。

4 2019-06-26

そのままでは飲みにくい
◯リオンの野菜ジュースにハマり、同じようなものがないか探していたところ、こちらの商品を見つけました。
加熱してピューレ状になっているのかと思ったら、缶に入ったスープでした。届いてすぐいただきましたが、そのままでは飲み辛く感じました。
調味料や添加物が入っていないので身体には良さそうですが、リピは少し考えたいと思います。身体には良さそうですが…

5 2019-05-22

素晴らしい商品です。
信頼できる店舗です。
また注文致します。

5 2019-05-22

素晴らしい商品です。
信頼できる店舗です。
また注文致します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品スープ野菜スープ