10,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10件

5 2021-04-20

お安くして頂き有難うございました。透析に通院治療している父に為に購入しました。何とか飲んでもらっています。

• giikoさん
  • giikoさん

5 2021-03-22

腹水とサヨナラしたい。
飲みやすくて助かります。病院のアルブミンの薬はマズくて飲むのが大変でした。しばらく飲み続けて結果を見るのが楽しみです。

5 2021-01-18

アルブミンの数値が低いので、ある方のブログで知り注文しました。
発送も早く、初回限定価格に訂正していただきありがとうございました。
毎週、血液検査があるので良い結果がでるように飲み続けたいと思います。

5 2021-01-09

アルブミンの数値が少し低いので 購入しました。食品でたんぱく質を多めに摂るとリンが高くなるので 影響しないのは助かります。

5 2020-10-28

早く送って頂けた件に感謝
私の父が栄養補給した方が良いと思い。定期的に飲んでもらおうと購入して飲んでもらっています。定期的に飲んでもらうと言うのは、かなり根気のいる作業でわかるような場所に多めに置いて置かないと、呑まずじまいになってしまい。なくなる何日か早く送ってもらうようにお願いした所快く引き受けてくださり大変感謝しています。

5 2020-11-21

3.2だったアルブミンの値が、飲み始めてしばらくして3.4に、2週間後に3.5に更に2週間後の先日3.6に急上昇です。
3.9を目標にこれからも飲み続けます。ありがとうございます。

5 2020-08-14

アルブミンが低いので、ためしに飲んでいます。

• msyn2136さん
  • msyn2136さん

5 2020-08-06

会社でみんな用
いつもありがとうございます^_^
また宜しくお願いします

5 2019-10-17

いいです。
アルブミンの落ち着いた主人に使っています。
順調に回復してきており、助かっています。

5 2020-04-22

義母に頼まれて購入しました。注文した金額よりも安かったので不思議に思っていました。見落としていましたが、丁寧に初回限定のお試し価格にして下さっていました。手元に届くのも早く、箱のつぶれや汚れもなく、とても気持ちの良い買い物ができました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤