5 2020-07-07

以前父の日に送ったこちらが美味しかったと感想をもらったので、うちでも頼んでみました。とても美味しくて家族にも好評でした!また購入させて頂きますね。

5 2021-04-05

いつも冷蔵庫にストックしている定番食です。お味があっさりしていて飽きない、ないと困る、リピーターです。

5 2021-02-08

お好きな具材が選べるセット 小川の庄 信州 縄文おやき(冷凍) 選べる30個セット(3個入り×10袋) 長野 おやき えらべる のし 送料無料 ギフトセット 食品<産地直送>
※美味しくいただいてます。

5 2020-12-26

買うのは2回目です。どの味を選んでもおいしいし商品画像と同じように具が詰まっているので満足感もあります。2個3個と続けて食べたくなりますが、喉が渇いたり腹にたまりやすいので1個ずつ食べています。

5 2020-12-08

リピーターです。好きな種類のおやきが選ぶことが出来るのでいつも冷凍庫に常備しています。あっさりとしたお味が好みで大のお気に入りです。

5 2020-08-27

我が家の冷凍庫の常備品です。こちらのおやきが癖がなく飽きの来ないお味、又好きな種類を選ぶことができるのでなくなれば、いつも注文しています。

5 2020-06-13

大好物のおやき、自分の好きな種類のおやきが選ぶことが出来て、冷凍庫で保存出来るのでまとめ買いし保存しています。こちらのおやきの味がノーマルで美味しいので何度もリピートしています。

5 2020-05-22

昼食に
蒸し器を使って、戴いています。
ふっくらして、美味しいです。
いろんな味を選べるのも良いです。

5 2020-05-20

毎日の食事のおかずに冷凍庫にストックしているリピーターです。おやきはここと決めています。

5 2020-01-22

自分用
何かおかずがないときの為に冷凍保存に常備していただいています。こちらのおやきが一番好きです。なくなれば、また購入する予定です。

5 2020-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのお土産と、自分で食べる用に購入しました。
昨年も購入し、大変評判が良かったので、安心して注文できました。
手持ちの電子レンジでは、記載の温め時間通りだと温めすぎてしまいフカフカ感が無くなってしまうので、少なめの時間で調整しています。

5 2019-12-29

夜食に
食べたい味を選んで購入できるので助かりました。

3 2020-09-09

初めての購入でしたが、大好きなおやき!60個注文しました。
今のところ、野沢菜、しめじ野菜、りんご、かぼちゃを頂きました。私はりんごが好きです。
生地の、塩味がつよいのと、具は味が濃いです。
次回はあんこを頼んでみたいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他