<代引き不可>熊本県オオヤブデイリーファ...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

話題のヨーグルトが買えたのでとても満足です。
なかなかなお値段なので、いつも食べられませんがたまのご褒美にまたいただきたいです。
1瓶は自分好みに熟成させて酸味の強くなるのを待ってみようと思います。
美味しかった。

5 2018-10-27

内祝いで子供のいるお友達に送りました!
とても美味しいと喜んでくれました。

5 2018-09-23

初めて
食べたことない感じのヨーグルトで瓶も可愛く高級感ありました。
お値段がもう少し安いといいんだけどな。

3 2019-11-04

高価ですが商品をうたうような2層には見られず。容器への投資を下げて、商品自体のコストダウンになりませんか、と思いました。毎日たべるにはリピート難しいです。

3 2019-04-22

期待し過ぎた
日にちを置いてから食べたせいか 普段食べるヨーグルトとあまり変わらない感じがしました。
届いてすぐの美味しさを先に食すれば良かったと少し後悔…

• ringohimeさん
  • ringohimeさん

3 2019-02-13

いろんなところで話題に上がっていたので注文してみました。
たしかにというか、当然美味しかったです。
でも、この値段を出してまた注文するかというと・・・。
市販のギリシャヨーグルトで十分かな。
ビンも可愛いんですが、処分に困るので。

1 2018-09-10

普通より薄い
結論、この値段出すなら市販でいいレベル。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトソフトヨーグルト