【マラソン期間中2倍】 敬老の日 ギフト プ...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-07

濃厚
濃厚で滑らかな生クリームが入った美味しいヨーグルトです。無糖タイプと加糖タイプがありますが、普段無糖を食べている私でも加糖タイプは控えめな甘さで食べやすかったです。母の日パックで送料無料なので良かったし母にも喜んで貰えました。また食べたくなったらリピートしたいです。

5 2020-01-04

クリスマスの忙しい時期に母親の誕生日に間に合うように配送の指定をさせてもらいましたがちゃんと受けてもらえました。誕生日に間に合いました!ありがとうございます!

4 2019-10-25

ヨーグルト
とても美味しく頂いております。モッチリしてますね。美味しいです。機会があれば又購入したいです。

• x...aeyさん
  • x...aeyさん

5 2019-01-13

美味しい
友人に教えてもらってからリピートしてます!もちもちでとても濃厚で美味しいです!
スーパーで買えない時はネットで購入しています。

5 2018-11-07

濃厚で、モッチリ
今まで食べた中で、とっても濃厚で、モッチリしていて、また食べたいです。

• allpaqqaさん
  • allpaqqaさん

5 2018-03-12

とてもおいしいです!!
もっちりしてて甘さも絶妙なヨーグルトで、とてもおいしいです。旅行先で食べてから大ファンで、でもなかなか行くことのできない場所なので、お取り寄せできてとてもありがたいです。こちらのショップでは特に、送料がとてもお安いので嬉しいです。また、注文から届くまで少し時間がかかるとの記載があったのですが、とても早く届きました!またよろしくお願いします(*^^*)

5 2017-06-03

以前お土産で頂いて、とても美味しくてまた食べたいと思ったのですが、さすがに現地まで気軽に買いに行ける距離ではなく、もしかしたら楽天さんで買えるかもと思い探したら当店さんに出会いました。
程よい甘さで、もっちりとした食感が初めてでとても感動しました。
日が経つにつれて味が変わるのも楽しめます。
親戚に持ってったら、大変好評で、今度買うとき一緒に頼んで欲しいと言われたので、近々注文予定です!

5 2018-09-12

とにかく美味しい
リピートして購入しました。
食べると幸せな気持ちになります(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2018-08-23

とても美味しい
とにかく、美味しい!食感、味とも濃くて満足感いっぱいです。

• 槇真さん
  • 槇真さん

4 2018-07-03

食べやすいです。
私は加糖より無糖の方が好きですが、子供達は加糖を食べます。今ではなくなり次第近くのスーパーに買いに行っています。

5 2018-04-10

誕生日プレゼントに
義父の誕生日に送りました。
以前、実家に送ったら 美味しかったと言っていましたので、品物より健康志向で 選びました。
送料込みなので、かなりオススメです。

5 2018-04-08

味は濃くてトロッともちっとしてます。
少し重い気もしますが、ご飯代わりになる腹持ちの良さです!

5 2018-03-28

ほんのりとした甘味があって加糖よりもプレーンが美味しかった。食パンにもよく合う。

5 2018-03-05

とってもサッパリして美味しかったです。
ドレシングの代わりにバルサミコ酢とチーズを混ぜ
サラダにかけてもサッパリして美味しかったです。

5 2018-01-17

なめらかでもっちり。。。正にその通りでした!加糖タイプは程よい甘さでスッキリ食べられて、無糖タイプもありがちな酸味がかなり少なく食べやすいです。
市販のヨーグルトでいつもお腹を壊すのにこのヨーグルトでは無事でした!
ちょっとお高目だけど試す価値あり!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトその他