お試し 骨までおいしい!風雅のおさかな三...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-16

楽は出来るけど
調理済みで真空パックの干物3枚が1.080円で、そのまま湯煎するかレンチンなど、軽く温めるだけでOK!骨まで美味しく食せるとのことで、試しに購入してみました。
確かに、焼く手間やグリルの後かたずけなど不要で、時間がない時などには便利かと思います。
我が家では袋から出してレンジでチンして頂きました。
本当に骨まで食すことが出来たので、魚の全てのカルシウム分を摂取出来ます。
お味は軽く塩味が付いているので、そのまま頂きました。
ただ、余りにも小ぶりな干物で、ちょっとビックリでした。
一番大きなものはサンマで全長(頭から尾びれの先まで)26cm、カマス20cm、アジ18cmでした。

4 2020-01-22

とりあえず、アジだけ食べてみた感想です。
さすがにお味は普通の干物よりやや落ちます。脂ののったプリプリ感があまりしません。
しかし、常温で180日間保存ができるので、買い物に出かけられないときなどに便利だと思います。
また、骨まで食べられるので、カルシウムの補給にも良いと思います。
調理もラクなので、時短にもなります。
お値段もけして安くはないので、普段はふつうの干物にして、買い物に出かけられないときなどの保存食として常備しておくというのはありかなと思います。

5 2020-01-18

楽で美味しい!
調理済み商品と知らずに購入、焼き魚と知ってびっくりしたもののとても美味しい!忙しい時期にも活用法したいと思いました。

3 2019-03-28

商品には満足?
商品の組み合わせは、満足のいくものでした。

5 2018-06-07

お試しに
あまり多くて、不満な商品だと嫌なのでこちらを購入。
簡単に食べられ、味も美味しいし、なにより骨の心配がなく
小さな子供がいるのでとても嬉しいです
是非また購入したいです