万能和風だし「風雅のだし」50包入 8.8g×...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,131円 送料無料 買い物かごに入れる
  • aj0102さん
  • aj0102さん

5 2015-12-24

おいしい出汁がほしくて
お正月のお雑煮をいつもと違う味にしたいと思い、まず出汁からと。試しにお味噌汁をシンプルに作ってみました。上品でいい香りと味噌の味と香りもちゃんと生きていて邪魔しない。またたくさん入っているのでぜいたくに使っています。またお願いしたいです。

4 2015-09-23

美味しいです!
とても美味しいお出汁です。
一袋で品の良い、コクのある味わいになりますし、今回はセールでとてもリーズナブルに購入出来たので、大変満足しています!
お味はとても美味しいのですが若干、塩分が気になるので、☆マイナス1に…塩分控え目バージョンが出てきたら嬉しいですね!

5 2015-09-11

さっと使えます!
少し小振りなパックですが、気兼ねなく使えるサイズで丁度いい!出汁の色は濃くないですが味はちゃんと出てます。

• guccyiさん
  • guccyiさん

5 2018-12-28

リピーターです。
使い勝手が良く、本格的な香りとお出汁で毎日の料理に重宝しています。

5 2018-09-29

ここのお出汁が美味しいと聞いてセールの日に買い溜めしました!
出汁を袋から出して直接味噌汁やいろんなものにかけても美味しいです。
また購入する際はよろしくお願いします。

4 2016-12-07

小分けされていて便利に利用できます
大容量のパック物と違い小分けされているので便利に利用出来ます。
以前別メーカー品を購入したので比べながら使ってみます。

5 2016-11-14

香りがいい!
お手頃価格だったので、正直あまり期待していなかったのですが、この値段とは思えないくらい香りもよくよくお出汁がでます。
毎日使うものなので、このこすばは魅力です。

5 2016-04-28

リピです。
この出汁を使うと手軽に本格的な味になるので重宝しています。

4 2016-04-13

小袋をあけて、ちょっとだけそのまま入れて使っても大丈夫‼安く買えたので良かった!

• child25さん
  • child25さん

5 2015-12-19

味がいい
セールではじめて購入。お味噌汁で使いましたがとてもいいダシが出て、いつもよりおいしくなりました。

4 2015-12-11

初めて 購入しました
おいしそうです
母と同じに購入しました

4 2015-09-13

色んな所の出汁パックを試しています。塩分がキツくないのでお吸い物にも使いやすいです(о´∀`о)

5 2015-06-19

いつもお世話になっています。
リピートです。これを一個入れて煮るだけでダシの旨みがでます。
お手軽で気に入っています。
塩分があるのでそれを考慮して使う必要があります。

4 2015-06-10

まだ頂いてませんが、ダシはその時にお安くなってる物を購入してます。今のが無くなったら使います。楽しみです。

5 2015-06-05

肉豆腐やお味噌汁に使ってます。
美味しかったですし、開けても使えるのがいいです。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし