【ワンダフルデーはさらにポイント5倍】 井...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-09
  • 暑くなってきて朝起きても疲れが残っている感じがして、こちらのサプリを購入しようと思いました。徳用で安く購入でき有難いです。1週間飲んで改善まではいかないですが少しは効いてる感じがします。飲み始めたばかりですから続けていこうと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-02
  • 効果あり
  • 飲んでいると、効き目を感じるのでリピートしています。少し生臭い臭いがするのでそれを改良していただけると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • あかまるムーコさん

5 2020-01-20

1年飲み続けた結果
肝機能GOT32から18にダウン。
GPT28から15にダウン。
r-GTP192から57にダウンしました。
もちろん薬は飲んでいませんし、お酒の量も減らしていません。
とても実感できるサプリだと思います!!

5 2020-09-19

酒呑みにはオススメ!
オススメされて、飲んでみたらとても良かったので今回はお安かったのでこちらで購入しました。しじみの香り?少し生臭い香りがしますが、飲むと翌日カラダのダルさが軽くなるので欠かさず飲んでます!

5 2020-08-11

肝臓には間違いなく聞くと思います。徳用で割安で購入出来ました。

• IZT4123さん
  • IZT4123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 455

5 2020-07-23

毎日酒類を飲んでいますので、良い友達です。

4 2020-06-15

長年使用しています。肝臓には良い商品ですので効果ありと思い続けています。

5 2020-05-11

またまた、購入しました。今回で5回目くらいですか。自分で使用したり、酒好きの異性にプチプレゼントなんかに利用してます。

5 2020-05-10

いつも飲んでいてますが、飲み始めてから朝の目覚めがいいです。
すぐに届いて助かりました。

5 2020-01-24

肝機能の効果は十分数値が改善していますが今も飲み続けています。

5 2020-01-18

コスパも良くて、まあまあ効いている気がします。

• ynobu1966さん
  • ynobu1966さん

5 2020-11-30

肝臓の数値が良くなった。もう1年近く飲み続けている。

5 2020-11-30

これを飲んでから体調がいいのでリピートします。

4 2020-11-28

2回目リピートです
お酒好きの主人の為に購入しました。肝臓にいいかまだ分かりませんが、朝の目覚めが違うらしいです。今度健診があるので数値が良くなっているといいな。
あと梱包サイズですが、ポストに入らなく再配達になるので、A5サイズ位だと嬉しいです。

2020-11-30
いつもベータ食品をご利用いただきありがとうございます。
ベータ食品の後藤です。
レビュー確認いたしました。
ポストに入らないという事で、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
次回より、なるべく小さく梱包して配送させていただきます。
他にもご要望などございましたら、注文の際に備考欄に記載いただければ出来る限りの対応をさせていただきます。
今後ともベータ食品をよろしくお願いいたします。

5 2020-11-26

シジミサプリ
リピーターです、格安な商品で大変満足しています。

5 2020-11-19

リピート
愛用しています。既に2年間服用しています。

4 2020-10-21

身体に良さそう。
な気持ちになれます。
ありがとうございました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン