井藤漢方製薬 しじみの入った牡蠣ウコン+オ...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • 夫がずっと愛飲してます。
  • ほぼ2ヶ月ごとにずっと購入しています。夫は飲酒も喫煙もしませんが腎が弱く体調を崩しがちです。これを飲んでいると調子がいいみたいです。切れると調子が悪くなるようなので、欠かせません。 ・・・(続きを読む
  • もふもふぽーさん
  • 3 2019-04-27
  • 飲み始めてからまだ1ヶ月程度なので、実際効果があるかどうかの数値的成果はわかりません。ただお酒を飲んだ翌朝の目覚めが違う気がします。※あくまでも個人の感想です。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-24

肝機能の効果は十分数値が改善していますが今も飲み続けています。

5 2020-01-20

1年飲み続けた結果
肝機能GOT32から18にダウン。
GPT28から15にダウン。
r-GTP192から57にダウンしました。
もちろん薬は飲んでいませんし、お酒の量も減らしていません。
とても実感できるサプリだと思います!!

5 2019-12-20

いつも利用させてもらってます、これがあれば翌日安心です。

5 2019-12-20

いつもお世話になってます。これを飲むのと飲まないとでは次の日が違います。

5 2019-10-26

満足
リピートです。飲み続けてます。もう手放せません。飲まない日は体調良くなく感じます。

5 2019-09-20

満足
リピート購入です。大変満足しています。コスパもあり引き続き愛飲します。

• RYO2011さん
  • RYO2011さん

5 2019-09-13

良い商品です(^^)
初めての購入ですが、良い商品だと思います。
付合いでの飲み会が多いので、重宝します。

4 2019-07-28

肝機能の強化のため、常用しています。効果は十分です。

5 2019-04-24

多年使用を継続しています。これで肝機能が正常に戻ったと思い継続しています。

5 2020-01-30

いつも有難うございます。
効果の程は死ぬ頃に実感しますが絶対効いてます。笑

5 2020-01-18

コスパも良くて、まあまあ効いている気がします。

5 2020-01-17

夫がずっと愛飲してます。
ほぼ2ヶ月ごとにずっと購入しています。
夫は飲酒も喫煙もしませんが腎が弱く体調を崩しがちです。
これを飲んでいると調子がいいみたいです。
切れると調子が悪くなるようなので、欠かせません。

4 2020-01-15

ウコン
リピートです。
最近は店頭で購入するよりお値打ちに購入出来ますし楽天ポイントも貯まり使えるのでとても良いです。飲んでいると身体も調子が良い気もします。また購入します

5 2019-12-06

安くて便利
気が付けば残り少なくなって12月がのりきれるか心配でしたが、すぐに届いて安心です。ありがとうございました。

5 2019-11-15

かなり以前から使用しているが大変効果的に思える。今後も続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン