井藤漢方製薬 しじみの入った牡蠣ウコン+オ...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

常に購入しています、強肝及び健康増進には良い商品です、鉄分の補給にも役立ちます

5 2021-03-07

長く飲み続けています、肝臓の強化と健康増進に効果大です

5 2021-03-01

配送早い
晩酌してるのでリピです!小粒で飲みやすい

4 2021-02-22

しじみの入った牡蠣ウコン+オルニチン
2か月に1回の飲み終わったらの数回目のリピートです。飲みやすくほかのウコンより買いやすい値段でもあり為リピートしやすいですので大変気に入っています。以前から町のドラックストアーで同じものを購入していましたが楽天ポイントも使用できますのでさらにお買い得感もありこちらでリピートしています。今後もリピートしていきます。

5 2020-12-20

リピーターです
リピーターです。毎日晩酌するのでかかせません。小さい粒なので飲みやすいです。

4 2020-12-12

続けてます
何時も飲んでます。値段も手頃でいいです。

5 2020-11-19

リピート
愛用しています。既に2年間服用しています。

5 2020-09-19

酒呑みにはオススメ!
オススメされて、飲んでみたらとても良かったので今回はお安かったのでこちらで購入しました。しじみの香り?少し生臭い香りがしますが、飲むと翌日カラダのダルさが軽くなるので欠かさず飲んでます!

5 2020-08-11

肝臓には間違いなく聞くと思います。徳用で割安で購入出来ました。

• IZT4123さん
  • IZT4123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 485

5 2020-07-23

毎日酒類を飲んでいますので、良い友達です。

4 2020-06-15

長年使用しています。肝臓には良い商品ですので効果ありと思い続けています。

5 2020-05-23

非常に飲みやすく、翌朝もスッキリしております。
定期購入を考えてます。

5 2020-05-11

またまた、購入しました。今回で5回目くらいですか。自分で使用したり、酒好きの異性にプチプレゼントなんかに利用してます。

5 2021-02-14

健康サプリ
リピーターです、次回の健康診断結果が楽しみです。

• 2377yukiさん
  • 2377yukiさん

5 2021-01-24

飲み始めて、疲れにくくなった様な気がします!