【スーパーセール期間中2倍】 送料無料 ダ...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-21
  • リピあり
  • なかなか痩せられないので色々試しています。1日1食こんにゃくめんを食べてますが、結構こんにゃくの臭いって気になるんですね。とんこつラーメンこれはそのこんにゃく臭さが気になりません。これから蕎麦、うどんもたべてみます。お試しセットなのでその中から今後注文するものを決めたいと思います。焼きそば、ナポリタンも食べてみました。どれもめんの量が少ないので、もやしとかきのこ類、玉ねぎとか野菜 ・・・(続きを読む
  • 73歳ばーちゃんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 304
  • 3 2020-03-19
  • ダイエット食。これ一回じゃ足りないけど一つがカロリー少ないから罪悪感無し! ・・・(続きを読む

4 2020-07-21

リピあり
なかなか痩せられないので色々試しています。1日1食こんにゃくめんを食べてますが、結構こんにゃくの臭いって気になるんですね。とんこつラーメンこれはそのこんにゃく臭さが気になりません。これから蕎麦、うどんもたべてみます。お試しセットなのでその中から今後注文するものを決めたいと思います。焼きそば、ナポリタンも食べてみました。どれもめんの量が少ないので、もやしとかきのこ類、玉ねぎとか野菜をいっぱい入れて作ります。そうすと味が薄くなるのでソースやケチャップなどを加えます。これなら続けられると思います。リピートありです。

4 2020-11-03

ラーメンは、ラーメンとは別物なものの美味しく食べられます。私はネギとハムを乗せて食べています。これだけでは満腹にはなりませんが、カロリーカットにはなりますね。
パスタはちょっと、やはりコンニャクにして食べるにはちょっとハードルが高かったか、という印象で、いかにもコンニャクを食べているという感じがしました。食べられなくはないけど、ちょっと無理して食べました。

5 2020-10-21

焼きそばおいしいいい。
焼きそばが、美味しすぎて感激しました。
糖質制限中で、もう何もかも飽きてしまっていたところで、
スーパーの糖質ゼロ麺もおいしくなくて、あきらめつつ注文しましたところ、、、
もう、これ、焼きそばじゃん。
まだ焼きそばしか食べていませんが・・・他のも楽しみです。
友達にも教えて、次は大量買いします。

5 2020-10-09

レビューに書いてあったけど、こんにゃく臭くないし、温かいままスープジャーに入れお弁当に持って行ってもこんにゃくだから、麺も伸びないし美味しいです。

5 2020-09-11

ヘルシーなのに味が濃くて食べ応えがあった。美味しいです!

5 2020-09-10

どれもコンニャク臭さは気になりません。量が少ないので野菜やきのこ類をたっぷり入れて作ります。色々入ってるので今日はどれを食べようかと楽しみです。

5 2020-07-11

期待以上でした
あまりレビューは書かないんですが、とても美味しかったので‼
まだ和風ラーメンとペペロンチーノしか食べてませんが、こんにゃくはふにゃふにゃではなく腰があって食べ応えがあります。
最初に食べたラーメンのお出汁の味も美味しくて、全部ラーメンがよかった、と思いましたが、パスタも食べやすかったです。市販のペペロンチーノの粉末は大手メーカーのものでも口に合わないこれじゃない感が強いものが多いのですが、こちらはまた食べたいと思えるものでした。なので他の8品も期待してます!

4 2020-06-06

ダイエットのため購入しました。バラエティにとんで楽しめます。好みの問題ですが、麺が太いパスタはあまりにも蒟蒻って感じで私には合いませんでした。ただ、ラーメンはとっても美味しいと思います。野菜と合わせて低カロリーの1食になりました。ラーメンのみのセットならリピしたいです。

5 2020-06-06

味美味しいです
通ってるパーソナルジムで販売していたので、自分で購入。
ダイエット中でもパスタ風、ラーメン風なものが食べれるだけでストレスが少し緩和されます。

5 2020-10-14

量が少ないですが野菜を増やして食べましたが、どれもスープが美味しくて、麺はこんにゃく臭くないので、とても美味しいと思いました。特にとんこつが美味しかったです。

• eigenさん
  • eigenさん

5 2020-10-10

ラーメンが好きでない娘が絶賛しました。カロリーが低いのもお気に入りのようです。

4 2020-10-05

まだ食べてませんが食べるの楽しみです!!

5 2020-08-21

うまいです
一食だけですが美味かったです。量が少ないとのレビューがあったのでもやしを追加で正解でした。

4 2020-08-06

楽しみ!気になる点が一つ
本日届いて醤油ラーメンを食べました。
麺の量が少ないのでもやしも追加しました。他の味もきになるので明日から楽しみです。
気になった点が1つ。
荷物を受取り箱を開け中を取り出すと、夏なので、めっちゃ温かくなっていました。常温保存できるにしても、食べるのが怖くなる熱さでした。

4 2020-07-29

ラーメン類のスープはとても美味しい。
パスタは臭くて無理だった。
今度は種類が選べるものでラーメンだけ頼もうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン