【マラソン期間中2倍】 送料無料 ダイエッ...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-21
  • リピあり
  • なかなか痩せられないので色々試しています。1日1食こんにゃくめんを食べてますが、結構こんにゃくの臭いって気になるんですね。とんこつラーメンこれはそのこんにゃく臭さが気になりません。これから蕎麦、うどんもたべてみます。お試しセットなのでその中から今後注文するものを決めたいと思います。焼きそば、ナポリタンも食べてみました。どれもめんの量が少ないので、もやしとかきのこ類、玉ねぎとか野菜 ・・・(続きを読む
  • 73歳ばーちゃんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 376
  • 3 2020-03-19
  • ダイエット食。これ一回じゃ足りないけど一つがカロリー少ないから罪悪感無し! ・・・(続きを読む

4 2020-07-21

リピあり
なかなか痩せられないので色々試しています。1日1食こんにゃくめんを食べてますが、結構こんにゃくの臭いって気になるんですね。とんこつラーメンこれはそのこんにゃく臭さが気になりません。これから蕎麦、うどんもたべてみます。お試しセットなのでその中から今後注文するものを決めたいと思います。焼きそば、ナポリタンも食べてみました。どれもめんの量が少ないので、もやしとかきのこ類、玉ねぎとか野菜をいっぱい入れて作ります。そうすと味が薄くなるのでソースやケチャップなどを加えます。これなら続けられると思います。リピートありです。

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2021-04-05

妻の妊娠にともない血糖値に問題があり
こちらの商品を購入しました。
糖の数値を気にしながらの食事で
こちらの商品と差し替えて食事を進めてます
バリエーションも豊富、数値にも影響がほぼ無く、大変重宝しております

5 2021-03-08

リピです。
毎回違う味、ラーメン、うどん、焼きそば、パスタ、飽きずに楽しくいただいています。
味も、とてもおいしいです。
野菜を多くいれて、お腹を満たすようにしています。

• leo5723さん
  • leo5723さん

5 2021-03-05

商品を購入して満足しています。ラーメンは味が良く
店と同じだと思いました焼きそばとパスタは,とても美味しかったです。少しずつ体重も減っており続けて行きたいと思います

• fwkg0819さん
  • fwkg0819さん

4 2021-03-04

食べ応えあります
ダイエット効果があると娘も喜んで食べています。

5 2021-02-14

リピです。
どれも美味しかったです。
野菜をたくさん入れて、食べています。
毎日、違う味にした方が、私は長く続けれそうなので、こちらを選びました。

5 2021-01-28

しょうゆラーメンととんこつラーメンを食べました。
こんにゃくは、食べると臭みは感じませんでした。
スープが美味しかったので、具たくさんにして食べてます。
パスタと焼きそばも試すのが楽しみです。

4 2020-11-03

ラーメンは、ラーメンとは別物なものの美味しく食べられます。私はネギとハムを乗せて食べています。これだけでは満腹にはなりませんが、カロリーカットにはなりますね。
パスタはちょっと、やはりコンニャクにして食べるにはちょっとハードルが高かったか、という印象で、いかにもコンニャクを食べているという感じがしました。食べられなくはないけど、ちょっと無理して食べました。

5 2020-10-21

焼きそばおいしいいい。
焼きそばが、美味しすぎて感激しました。
糖質制限中で、もう何もかも飽きてしまっていたところで、
スーパーの糖質ゼロ麺もおいしくなくて、あきらめつつ注文しましたところ、、、
もう、これ、焼きそばじゃん。
まだ焼きそばしか食べていませんが・・・他のも楽しみです。
友達にも教えて、次は大量買いします。

• eigenさん
  • eigenさん

5 2020-10-10

ラーメンが好きでない娘が絶賛しました。カロリーが低いのもお気に入りのようです。

5 2020-10-09

レビューに書いてあったけど、こんにゃく臭くないし、温かいままスープジャーに入れお弁当に持って行ってもこんにゃくだから、麺も伸びないし美味しいです。

5 2020-09-10

どれもコンニャク臭さは気になりません。量が少ないので野菜やきのこ類をたっぷり入れて作ります。色々入ってるので今日はどれを食べようかと楽しみです。

5 2020-08-21

うまいです
一食だけですが美味かったです。量が少ないとのレビューがあったのでもやしを追加で正解でした。

5 2020-07-11

期待以上でした
あまりレビューは書かないんですが、とても美味しかったので‼
まだ和風ラーメンとペペロンチーノしか食べてませんが、こんにゃくはふにゃふにゃではなく腰があって食べ応えがあります。
最初に食べたラーメンのお出汁の味も美味しくて、全部ラーメンがよかった、と思いましたが、パスタも食べやすかったです。市販のペペロンチーノの粉末は大手メーカーのものでも口に合わないこれじゃない感が強いものが多いのですが、こちらはまた食べたいと思えるものでした。なので他の8品も期待してます!

4 2020-06-06

ダイエットのため購入しました。バラエティにとんで楽しめます。好みの問題ですが、麺が太いパスタはあまりにも蒟蒻って感じで私には合いませんでした。ただ、ラーメンはとっても美味しいと思います。野菜と合わせて低カロリーの1食になりました。ラーメンのみのセットならリピしたいです。