【マラソン期間中2倍】送料無料 ダイエット...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-11
  • ダイエットに(*゚▽゚)ノ
  • 今日 指定通り商品届きました♪早速 焼そばを食べました。野菜や肉など たっぷり入れたので 満足でした。味は 最初の一口は 慣れてないのでこんにゃく感が気になりましたが 味がしっかりついてるので 大丈夫でした☆まだ ラーメンとパスタは食べてないけど 楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-31
  • とても早く届けていただけたのはとても良かったし、色々な種類が味わえるのは楽しみにです。でも箱をあけたら商品の一つの袋が破れてるというか開いているというか。中身は大丈夫なんですけどね、やっぱり食べ物なので梱包は気をつけてほしいと思いました。非常に残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-21

想像以上に美味しかったです。まだ2つしか食べてないですが、2つとも美味しく、他の味も食べるのが楽しみです。色々な味が楽しめるので飽きないし、またリピートしたいです。

4 2019-09-18

自分用に
こんにゃく感は否めませんがまぁ、美味しく頂けました。こんにゃく麺のみだと味が濃いので野菜を追加すると良いかも!

5 2019-07-30

単身赴任中の主人をダイエットさせる為に購入いたしました。色んな味があり飽きずに食べれているようです。味も美味しいと言っておりました。

5 2019-07-22

美味しい
届きました。
和風醤油ピリ辛食べました。
しっかりと辛くてめっちゃ美味しい!
ゆで卵トッピングしました。
さらに美味しい
薄口好きな方なら満足するかと思います。
他のも食べたらまたレビューします

4 2019-07-20

腹持ちはよい。まだナポリタンと塩ラーメンしか食べてないが、ラーメンは茹でる必要がないので作るの簡単でgood。味もおいしかった。ナポリタンはフライパンを使う必要がある上、味もいまいちだった。でも想像以上においしい。

5 2019-06-30

リピーターです
低カロリーで美味しかったので、リピートしました!
食べ過ぎた日の翌日にこんにゃく麺で調整しています!

5 2019-06-15

美味しい
普通に美味しいです
ラーメンの罪悪感がないのでいいですネ

4 2019-06-15

麺の量が少ない気がしました
継続したら痩せると思います

4 2019-06-11

ダイエットに(*゚▽゚)ノ
今日 指定通り商品届きました♪
早速 焼そばを食べました。
野菜や肉など たっぷり入れたので 満足でした。
まだ ラーメンとパスタは食べてないけど 楽しみです。

• Takikoさん
  • Takikoさん

5 2019-06-07

何を食べよう?に答えてくれる袋麺!
糖質制限食を始めて順調に体重が減っています。このまま続けていきたいのでときには簡単な食事も必要だと思いました。今日のお昼何食べようかなと思ったらこれを1つ出してきて作ります。こんにゃくだけじゃないので意外においしい。とっても助かっています。

5 2018-05-25

市販の糸こんにゃくとは違います!
ダイエット中、麺類が食べたい時は市販の白滝などでラーメンを作って食べていました。
でもやっぱりこんにゃくはこんにゃく、味がしみなくて満足は出来ませんでした。
その時にこの商品を見つけました。
ラーメンはありがちですが、焼きそばやナポリタンなどの種類の多さに思わず購入
届いてまずは気になっていた焼きそばを作りました。こんにゃくの量は少なめです。
でも食べてみて驚きました!ただのこんにゃくとは食感がちがい、味がしっかり染み込んでいます。
キノコや野菜、ささみなどでかさまししたら十分満足出来るかと思います。
味は濃いめなので薄味が好きな方は調節して入れるといいと思います!
しっかり炒めて水気をとばすとおいしいです。
またリピすると思います

4 2018-10-06

どれもこれも美味しかった。
色んな種類味が楽しめて美味しかったです。具がないが自分的にくふをしてたのしかつたです。

4 2019-01-11

ダイエットに
妻の小腹が空いた時に罪悪感の少ない間食用として購入しました。美味しく食べてました。

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,340

5 2019-01-05

全10種類いろいろ試せて良いと思います。

5 2018-12-26

すごくおいしいです
対応も早く又買いたいです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン