【イーグルス感謝祭 P2倍】 送料無料 ダイ...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

臭みもなく美味しかったです。添付のソース類が好みの味でした。市販の糸コンでも臭みさえ抜ければ、このソースでいけるような気がします。コンニャクは少量ですが、野菜、肉をたっぷり入れ、小さめのおにぎりを添えれば夕食に出せます。

4 2014-01-25

こんにゃくと糖質制限
届いてすぐにレビューさせて頂きます。
色々入っていて楽しいラインナップだと思います。
個人的にはこの商品の中のこんにゃく麺が美味しいくて、購入しました。
スープ付きなので、簡単に食べれそうですね。
糖質制限にこんにゃく麺は食べやすいです。
(只量は炭水化物ではないので、少なく感じます)
もっと種類が増えて欲しいと思います。
有り難うございました。

4 2013-12-23

どれもそれなりに美味しかったです。ただ、やはり腹持ちという点では過度に期待は出来ないと思います。

5 2014-07-02

美味しいです。
調理も簡単でとても美味しくてダイエットに最適です。具を入れて少しアレンジして食してます。1日3食のうち1食は(お昼)必ずこんにゃく麺です。
体調も良くなりよかったです。

• taro1359さん
  • taro1359さん

5 2015-06-04

食事制限中の私にピッタリ!
私は慢性腎不全でいずれ透析を待つ身にあります。
で現在、タンパク質やナトリウム、カリウムは勿論、脂肪の取り過ぎにも気をつけ食事で腎臓負担を抑え日々を過ごしています。ご飯は勿論麺類が好きですが、米・小麦にもタンパクが多く含まれ主食を計算に入れないとおかずだけでコントロールは難しくカロリー不足にも悩まされてます。でもコンニャク麺なら麺に含まれるタンパク量は殆ど気にせず具を普通に添えることができ、特に「焼きそば」となればソースの量をコントロールし、食塩などの取り過ぎを防ぎやすく、うってつけ。
こちらの麺はその食感、プリプリ感がたまらず飽きがこない気がして「追加麺」も合わせて増量して食せそうで満腹感を得られると感じました。
それに普通麺とちがって調理時のねばねば感がなく、冷えてなお食感が変わらず美味しくいただけるところが魅力ですね!(^^)!
なお、もともとコンニャク大好きですが、調理前に濯ぐためか全くコンニャク臭を感じることがなかったです。

4 2015-03-26

他店で、ラーメン、焼きそば、カレーうどん、パスタのお試しセットを買い、どれも美味しかったのですが、特にパスタと焼きそばが本格的でお気に入りでした。
そこで、そのセットを探していたところ、このお店を見つけ、購入しました。
しらたきが好きではない人には、美味しくかんじられないかもしれませんが、肉や野菜などの具を入れると、本当に本格的で美味しいですよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
たぶん好みが別れるので、初めて購入される方はお試しセットから試した方が良さそうです。
自身の結婚式を控えているので、ダイエット頑張りまーす!笑

4 2014-05-25

ピリ辛?
4種それぞれ食べてみました。
調理が簡単でこんにゃく臭さもなく美味しいです。
ただバジル以外少々辛いかなと感じました。
ペペロンチーノは当然でしょうが、焼きそばとナポリタンは
もう少しマイルドでもいいのになぁと言うのが正直な感想です。
個人的に辛みが苦手なのもありますが・・・。

5 2014-03-31

またまたまたまたま 再購入
あまりのおいしさで、日常的に食べるため、すぐに無くなってしまう。困ったものだ。

5 2014-02-04

おいしかった
こんにゃく麺を初めて買いました。
麺だけだと量が少ないけれど、野菜などを入れて炒めるとちょうどいい量だと思います。
パスタも焼きそばもどちらもツルツルした食感で、時間がたってもべチャットしないから、お弁当にもいいですね。
こんにゃくの臭みとかそいうのもない気がします。
水を切って麺をフライパンで炒めてさらに水気を飛ばすだけ、と簡単なのも良い。
糖質オフダイエット中には便利でおいしい麺でした。
また買いたいです。

5 2013-11-21

ダイエットの味方‼︎
ジムのトレーナーさんにオススメされて買いました!レビューのように量が少ないのはたしかです。でも、そもそもダイエットしてるなら、満腹まで食べてはダメです。野菜などで量を増やせば、腹8分目までは十分だと思います‼︎個人的には、バジル味が大好きです‼︎買って損はないです‼︎

5 2013-06-06

だいぶリピしてます。
4種全て食べましたがペペロンチーノとバジルがおいしいです。
平麺も食べやすくて、しっかり洗えば匂いもなくこんにゃくっぽさがなくて良いです。
たっぷりのタマネギのみじん切りを炒めて混ぜて食べるとおいしいです。
ナポリタンは前と少し味が変わったんでしょうか…
なんだか辛いです(笑)
辛い物が苦手な私にはちょっとキツく、
ペペロンチーノもわずかに辛く感じるのでバジルが個人的にベストです。

5 2013-01-15

まだ、届いていないけど、早く食べたいです。どのくらい、成果がでるかな

4 2013-01-14

簡単!
一人の時、迷うことなくすぐ作れて、おまけにダイエット。
とても重宝します。
注文してから、届くまでがとても早いです。

4 2012-06-02

前から気になっていたので試しにと思い購入♪
パスタ類は苦手なので全て焼きそば味にしました(笑)
作ってみた所、見た目はまんま普通の焼きそばでした!
味は、麺は蒟蒻特有のコリッとした触感ですが味は普通に美味しかったです>u<☆
母も食べたら買いたいって言ってました(笑)
これならダイエットも頑張れそうです♪

5 2012-05-27

ダイエットに〜
日頃、ダイエットに奮闘してますが、やはりカロリーdownかなぁって実感してるこのごろ、春雨ばかりじゃ飽きるので、蒟蒻ラーメンにしてみようと注文しましたぁ〜これから届くのが楽しみです、ラーメンの他にもパスタや焼きそば、カレーうどんがあって飽きくていいかなと思って注文しました。ラーメンが美味しければ品揃え豊富に購入したいと思ってます。。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類パスタ