送料無料 ダイエット 選べる こんにゃくラ...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けたにさん
  • けたにさん

5 2021-02-09

すぐに食べきっちゃいました。
スープは完全にラーメンですが、麺はこんにゃくです。わたしは好きですが、こんにゃく苦手な方にはちょっと多い量かも。。。ダイエットや繊維を取りたい時、糖質制限に最適です。

5 2020-09-14

お試しで購入。
美味しいです!
ただ、醤油は辛かったので、次回は選んで購入しようと思いますw

5 2020-09-13

とても良いです。
とても美味しいのにカロリーが低く、加えて種類も豊富でコスパの良いところが気に入っています。食べたい時に即頂ける、簡単調理の点も良いです!!常備したい食品のひとつです。

5 2021-03-18

うまぁ
美味しいですし、蒟蒻が弾力あり思ったより満足感あります!和風醤油ピリ辛は結構辛いです!

4 2021-03-08

リピート購入です。お昼ご飯に食べております。

4 2020-11-26

すごく美味しいわけではないが食べられます
スープの塩分がすごい強いです。臭みは問題ないレベルです。野菜入れてスープは残して食べます。麺の量が少ないので満腹感はありません。せっかく低カロリーの麺なのだからもう少し増量しても良いのでは?と思いました。

2020-11-27
この度はベータ食品をご利用いただきありがとうございます。
ベータ食品の後藤です。
レビュー確認いたしました。
開封済みのものが届いたとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に対応させていただきます。商品に不備がございましたら、遠慮なく弊社へ直接ご連絡くださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。
お手数をおかけして大変申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-02

リピート購入です。毎日お昼ご飯に食べております。

4 2020-09-06

美味しい
思ってたより美味しかった。
臭みもお湯を掛けたらそんなに気にならなかったし。
ただ、もう少し麺の量があると嬉しかった。
足りないw
あと、麺の食感ももう少しあると食べ応えも満腹感もあるんじゃないかと思う。

5 2020-08-16

リピート購入です。お昼に毎日食べております。

5 2020-06-04

リピート購入です。毎日お昼にいただいております。

5 2020-05-23

美味い
妊娠6カ月、10キロも増えてしまいダイエットのために購入。どれも美味しく飽きないです

5 2020-04-20

この時期だからつい食べ過ぎてしまうところを、こちらで調整。
こんにゃくとは思えない、おいしさで種類もあるので楽しんで居ます。

5 2020-03-21

リピート購入です。お昼に毎日食べて体重コントロールをしております。

5 2019-12-28

リピート購入です。毎回美味しくいただいております。

5 2019-10-13

リピート購入です。毎回美味しくいただいております。