送料無料 ダイエット 選べる こんにゃくラ...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

お試しで購入。
美味しいです!
ただ、醤油は辛かったので、次回は選んで購入しようと思いますw

5 2020-05-23

美味い
妊娠6カ月、10キロも増えてしまいダイエットのために購入。どれも美味しく飽きないです

5 2020-09-13

とても良いです。
とても美味しいのにカロリーが低く、加えて種類も豊富でコスパの良いところが気に入っています。食べたい時に即頂ける、簡単調理の点も良いです!!常備したい食品のひとつです。

4 2020-09-06

美味しい
思ってたより美味しかった。
臭みもお湯を掛けたらそんなに気にならなかったし。
ただ、もう少し麺の量があると嬉しかった。
足りないw
あと、麺の食感ももう少しあると食べ応えも満腹感もあるんじゃないかと思う。

5 2020-08-16

リピート購入です。お昼に毎日食べております。

5 2020-06-04

リピート購入です。毎日お昼にいただいております。

5 2020-04-20

この時期だからつい食べ過ぎてしまうところを、こちらで調整。
こんにゃくとは思えない、おいしさで種類もあるので楽しんで居ます。

5 2020-03-21

リピート購入です。お昼に毎日食べて体重コントロールをしております。

5 2019-12-28

リピート購入です。毎回美味しくいただいております。

5 2019-10-13

リピート購入です。毎回美味しくいただいております。

5 2019-10-01

こんにゃく独特な感じがなく食べれました。こちらを購入する前は、しらたきを代用していましたがこんにゃくの独特の香りがきつく、ダイエットを諦めてましたが、これなら継続できそうです。

5 2019-06-25

リピート購入です。毎日お昼ご飯に食べております。

5 2019-04-29

リピート購入です。毎日お昼ご飯に食べております。

5 2018-12-30

リピート購入です。毎日お昼にたべております。

5 2012-04-23

主食に
塩あじこんにゃくラーメン(31kcal)、もやし100g(15kcal)に味付け玉子半分(50kcal)、チャーシュー1枚(20kcal)、メンマ(4kcal)こんだけボリュームアップしても120kcalにしかなりません。(^_^)v

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン