【スーパーセール期間中2倍】 送料無料 ダ...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

すごく美味しい!
こんにゃくラーメンを初めて購入しました。袋を開けるとこんにゃくの臭いがしましたが、洗って熱湯をかけると臭いは消えて美味しく食べることができました!
熱湯をかけるのが面倒くさかったらレンチンでもいけました!私のレンジでは800ワットで5分30秒でした!
こちらの商品を購入してよかったです!これからも続けられそうです(o^^o)

5 2020-11-27

麺を茹でる必要がないので便利! 味も良かったです。

• Rilmさん
  • Rilmさん

5 2020-06-22

全部美味しかったですが特にみそとトンコツがよかったです。
とにかくスープの味付けがばっちり決まっているので、この中に適当な残り野菜や肉を入れるだけでカンタンに栄養ある立派な一品になるのがいいところです。
こんにゃく麺は匂いも全くなく、春雨のようで食べやすいです。
ただ食後の満足感がなくすぐにお腹がすいてしまうので、ラーメンの中には肉や野菜をたっぷりと入れ栄養満点にして、炭水化物に別でおにぎりやチャーハンを少量食べるといいかと思います。この商品なら、ラーメンとお米を一緒に食べても無罪ですからね。

5 2020-03-15

こんにゃく麺
こんにゃく感はやはりありますが、スープが絡みやすくなっており、美味しく頂くことが出来ました。ポイントとしては、麺を水洗いしから一度茹で上げる事で温かい麺とスープで頂けます。

5 2020-11-25

美味しいです♪もう、何度かリピしてます。
麺はコンニャクそのものですが、スープが美味しいので満足感あります。
このこんにゃく麺のおかげで、ダイエットは今のところ順調です!!
発送も早いし、ありがたいです。

5 2020-11-04

発送も早く満足です。
醤油のピリ辛を食べました。
こんにゃくくささはなく、ピリ辛は結構辛いのですが キムチ醤油ラーメンが大好きなわたしにはとても美味しく リピート確定です。
これなら 続けれそうです。

5 2020-05-28

こんにゃく感が全くなく、正にラーメンです!
リピします!

5 2020-05-15

迅速な対応
迅速な対応で助かりました。ありがとうございます!

• Boori-nさん
  • Boori-nさん

4 2020-04-24

塩味を食べたことがあり、美味しかったので
今回ちゅうもんしてみました。
色々な味があるので楽しみ!
自宅にいる時の昼ごはんにしまーす。、

5 2020-01-16

リピーターです
いつも美味しく頂いてます。一人分なので24食だと食べきれないんですけど12食はちょうどいいです!無くなったらまたリピートしますね

4 2019-02-26

あっさりが好きなので塩を購入しました。あっさり過ぎました。

5 2019-06-25

リピート購入です。毎日お昼ご飯に食べております。

5 2019-04-29

リピート購入です。毎日お昼ご飯に食べております。

5 2018-12-30

リピート購入です。毎日味を変えてお昼ご飯にたべております。

4 2013-06-27

美味しい!
産後のダイエットで購入しました!育児や火事で忙しい時にささっと食べられるのでいいです( ´ ▽ ` )
1番カロリーが低いのが和風しょうゆの27カロリーです!ラーメンが27カロリーってすごすぎです!!!こんにゃく麺なので、ラーメンとはやっぱり違いますがよく噛んで食べれば満足度も高まります。
ただ、私は添加物を気にする人間です。裏面をみて少々その点が気になりました。ラーメン食べたいのに添加物気にしてられませんが、、(ノ_<)添加物の記載が有ればみなさんの参考になると思うので載せますね。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ラーメン