カルフェロスーパー30プラス30ml×50本 送...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

満足
家族の為に購入してます。配送も迅速で助かります。飲み始めてから少し体調も良くなってきました

リピです。
家族用に購入しています。
HD前とHD後に飲むのはどちらが良いか試したところ、成分が抜けたとしてもHD前に飲む方が、体が楽だそうです。HD前はだいたい朝ごはんの後(HD開始の2〜3時間前)に飲んでいるようです。
夏は暑さで食欲も低下します。
栄養が随分足りない状態の上、HDによる体の負担は大きいので、このような飲料があるのは家族としても非常にありがたいです。

4 2019-08-26

カルニチン500mg配合は非常に魅力的!
量も30mlなのでドライウェイトを気にすることなく飲むことができます。
成分もカルニチン500mgで高配合なので気に入っています。
味は、冷たくして飲めば許容範囲です。
しかも30mgなので、一気に飲めば味を気にする暇もないかと思います。
それよりも成分の魅力の方が高いので、またリピしたいと思います。

5 2019-11-02

満足
透析をしている母の為に購入しました。出荷も迅速ですぐに届きました、まだ飲み出して日が浅いのですが体調は、良さそうです。

4 2019-08-26

いつもお世話になっています。
家族用購入です。
これがないと安心しないようです。
現在は毎日1本飲んでいるようです。
楽天購入はポイントも使えるので非常に魅力的です。
到着もすぐですし、安心して購入しています。

4 2018-06-12

いろいろな病気を抱えていて制限がある中で安心して飲めました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク栄養ドリンク剤