【スーパーセール期間中2倍】 お歳暮 ギフ...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-03
  • 大満足!
  • これまで楽天他ショップの 蒸し焼き選べる物を購入していましたが コチラのほうが断然美味しいです!焼きは油っこいかと思いきや、これまでの蒸しよりサッパリしているし何より、皮のモッチリ感触 & 具沢山で食べごたえ十分。味付けも素材の味を生かしており他店の色々な味をリピするも どれも素材の味を感じない程の味付け濃過ぎにウンザリし、試して もっと早く切り替えるべきだったと思わされました。( ・・・(続きを読む
  • わたくし46母76たまゆら代理にて候さん
  • 3 2020-09-23
  • 遠くの両親にも分けるために購入しました。定番の野沢菜は喜んでくれましたが、あずきがしょっぱいとのことで残念がっていました。当方もあずきを購入したので食べましたが、一般的なねっとり系のあずきと違い塩味のある水分少ない感じの物でした。ピリ辛は控えめじゃないのが気に入りました!食べ応えがあるのでよいです。あずき以外は好みの味でした^^ ・・・(続きを読む
  • ミミーa.k.aアリスさん

5 2019-12-22

壊れた箱を修復した状態で配達されました。
宅配業者が壊したのであれば、壊れたことを説明してくれれば
何も言うつもりはありませんでしたが・
配達されたときにドライバーさんは何も言いませんでした。
発送した時点で、壊れた発泡スチロールを送ったのあれば悪質です。
お客さんに食べ物を発送するときに、こんな箱で送りますか?
商品が外から見えてますよ。しかも冷凍ですよ??
普通では考えられないです。
説明が難しいので写真を載せました

上記のようなことがありましたが
適切な対応をしていただき、配送業者のミスだということが
わかりました。お詫びの電話、メールなどをしていただきましたので また配送業者からもお詫びの連絡がありました。
レビューを追加させていただきました。

2020-01-07
レビューを確認いたしました。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

この度は、お届け商品の破損で大変ご迷惑をおかけしました。

今回の件でございますが
本来であれば、破損の状態でお客様へお届けすることはございません。

破損の確認が取れた場合、お客様のところへは届けず、
運送会社より弊社へ連絡が入り、新しい商品をお送りしております。

詳細は直接ご連絡いたしますので、しばらくお待ちくださいませ。

5 2020-03-03

大満足!
何より、皮のモッチリ感触 & 具沢山で食べごたえ十分。
味付けも素材の味を生かしており
他店の色々な味をリピするも どれも素材の味を感じない程の味付け濃過ぎにウンザリし、試して もっと早く切り替えるべきだったと思わされました。( お値段も同様ですし )
ちなみに お焼きは談合坂サービスエリアにて購入した物が美味しかったので、その味を求め家に居ながらして購入できるネット利用したのですが この お焼きはソレかと思うほどでした。
※なので、在宅時の昼食用にリピ決定!
迷ったら是非一度食されることをオススメいたします

• _*risa*_さん
  • _*risa*_さん

5 2020-08-16

美味しくてリピート
巣ごもり期間中の母の日に贈り、おすそ分けしてもらったらとても美味しかったので、自分用にリピートしました。
野沢菜、かぼちゃ、ひじき、きんぴら、なす、にら、りんごを食べましたが、私は野沢菜とひじきときんぴらが特に好きです。
りんごはゴロゴロシャキシャキで、とろっとしたアップルパイが好きな私にはイマイチでしたが、りんご好きの方は好きだと思います。
しかしおやきの生地にはおかず系の具材が合うかなと。
レンジで1分半温めてからスチームトースターで軽く温めます。もっちもちで美味しいです。

• umisobaさん
  • umisobaさん

5 2020-10-09

冷凍庫の定番
おやきのネット販売はいろいろありますが、縄文おやきが一番美味しいと思います。
長野に行った時、長くて細い山道をドライブしてたどり着いたのが縄文おやきの里でした。
旅行中はいろいろと買い込むわけにもいかず、楽天で縄文おやきの名前を見た時にはとても嬉しかったです。
ほぼいつでも冷凍庫に入っていて、小腹が空いた時、軽い昼ごはんに重宝しています。

5 2020-09-22

敬老の日
敬老の日に祖母に贈りました。早速食べてくれたようで具がたくさん入ってて美味しいと喜んでいました。
種類も選べるので嫌いな食材を避けることができました。
お腹が空いた時にすぐに食べられる物が良いと選びました。
贈り物は歳だからもういらないと言っていた祖母が喜んでくれたのがとても嬉しかったです。

5 2020-09-19

ちょっと小腹がすいた時に食べたいと思い購入しました。
具材がしっかり入っていてとても美味しかったです。

4 2020-06-09

すべての味が良い
美味しくて美味しい、何度か購入しました,,,

4 2020-06-09

おいしい、、、
美味しいし、気に入ったので何度か買ってきました,,

4 2020-06-05

巣籠もり中のおやつに
コロナ感染拡大の影響で自宅待機で外出も出来なかったので、冷凍で日持ちがするものを購入するため、以前食べてまた食べたいと思っていたおやきを購入。
味を選べたのでこちらのショップに決めました。
同味三個入りはいいのですが、個包装ではなかったので⭐−1

4 2020-06-04

やっぱり長野のおやきは野沢菜が一番でとても美味しいく頂きました。

5 2020-05-29

満足!
おやきが好きなのでポイントでお得に購入。あまり時間がない時にさっと食べられて便利です。一番は野沢菜ですが、しめじ野菜も好きです。色々と好きなのが選べるのがいいですね!また利用したいです。

4 2020-05-23

おやき
数年前に長野へ旅行で訪れた時、初めておやきを食べその美味しさに感激しました。現地の出来立てほどではありませんが、美味しく頂きました。

4 2020-05-20

私自身、小川の里の縄文おやきが大好きなので母に買ってあげました。後日美味しかったよ、自分で買って食べたいし、知り合いにも買ってあげようかなと言ってくれました。味が選べるのもいいですね
喜んでもらえてよかったです

5 2020-05-13

もちもちジューシー
忙しい仕事の合間に手軽に食べれるように購入しました
なすが食べたかったのですが売り切れ・・・りんご、かぼちゃ、ピリ辛、野沢菜、きんぴらを買いました
具もたくさんで皮も分厚くもちもちでおいしかったです!
個人的にきんぴら、野沢菜、りんごがおいしく、りんごはおやきのアップルパイのようで満足度が高かったです!辛いものがあまり得意ではないのですが味は好きなため選んだピリ辛がピリ辛どころかめっちゃ辛かったです・・・でもおいしいです!
逆にかぼちゃは期待外れでしたが別の味も試してみたいです

5 2020-05-09

いつもお世話になっている方に送りました
コロナウィルスで外出もままならない中、日持ちのする何か美味しいものを探してたら以前に野沢菜のおやきの事を言われていたのを思い出して注文しました
4/26までと書いてありGWには間に合わないだろうと思っていたら先方から「届いた!」とのこと
「懐かしい」ととても喜んでいただけました
お休み前にもかかわらず早くに届けてくださりありがとうございました‼

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他