• 5 2020-03-03
  • 大満足!
  • これまで楽天他ショップの 蒸し焼き選べる物を購入していましたが コチラのほうが断然美味しいです!焼きは油っこいかと思いきや、これまでの蒸しよりサッパリしているし何より、皮のモッチリ感触 & 具沢山で食べごたえ十分。味付けも素材の味を生かしており他店の色々な味をリピするも どれも素材の味を感じない程の味付け濃過ぎにウンザリし、試して もっと早く切り替えるべきだったと思わされました。( ・・・(続きを読む
  • かくかくしかじかXLIVわたくし母76たまゆら代理にて候さん
  • 3 2021-02-02
  • 梱包はとても丁寧で、清潔で、温かみがありました。あまりおやきを食べた経験がないので、他と比較できないため、あくまで個人的な感想です↓しめじ野菜→★★☆☆☆野菜ミックス→★★☆☆☆ピリ辛→★★★☆☆卯の花→★★☆☆☆かぼちゃ→★★★★☆野菜不足を考えて、この選択にしましたが、素直にあずき、野沢菜あたりを選択しておけばと思いました。★2つの物には、調味料をかけて食べました。体には良さそうです。食べ方は丁寧に添付してあり、オーブント ・・・(続きを読む

5 2021-02-22

手軽で美味しい!
トレ前の炭水化物、仕事の日の朝ごはんをおいしく手軽にと思い買ってみました
りんご、あずき、ピリ辛、きのこ、きんぴらを買いましたがどれも美味しかったです
あずきが甘すぎず、強めの塩気で特に好きでした
りんごは果肉がさくさくして爽やかな酸味で甘みもしっかりあり、記事がもっちりしたアップルパイという感じでした⁽´ᵕ`⁾
なくなったらリピします
今度はかぼちゃと野沢菜試そうかな(^-^)

5 2021-04-04

母のおみやげの味
母が登山に行っておみやげに買ってもらった「おやき」が、懐かしく思い出されました。定番(たぶん)の「野沢菜」、「きんぴら」「ピリ辛」「野菜」「(季節限定)うの花」、おそうざい系のおやきが好きなので、選べるところがポイント高いですね。具がたくさん入っており、満足度が高いです。

5 2021-03-18

息子も感謝‼
プレゼントした息子が美味しい‼と感謝の言葉で連絡をくれました
自分で種類を決めれるので私も気に入り数回この注文をしています。
次回からは自分で購入すると言っていました。
宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2021-03-12

絶品
母が食べたいって言っていたのを思い出し、無効になるポイントを利用して買って見ました。
母の感想は、とにかく具材の味が良く、どれも美味しかったと、とても喜んでいました。
また機会があったら送ってあげたいです。

5 2021-03-05

今年のバレンタインデーに甘いものが嫌いな実家の父へ。
こちらの商品は父と母の故郷の味で、2人とも大好きなんです。
けっこう土壇場での注文でしたが、到着予定日をダメモトで14日に。とお願いしたらちゃんと14日に届きました!
父も母も大変喜んでいました。

• fayさん
  • fayさん

4 2021-02-25

味が選べるのが嬉しいです。レンジですぐに食べられるので朝食代わりに頂いています。指定のレンジ時間では真ん中まで温まらないので1分半を2回ひっくり返してレンジでチンしています。もうちょっと皮が薄いと嬉しいです。あとそば粉入りとかあるとありがたいです。

4 2021-02-20

大好きなおやき。
好きな具材が選べたので、こちらのお店で購入しました。
久しぶりにおやきを食べました。昔食べた記憶の味よりも、味付けが薄く感じました。
特に、大根切り干しが白っぽいのは自分的には残念でした。
定番の野沢菜は美味しかったです。

5 2021-02-19

色々な味も、楽しみたいのですが、家族が、どうしても、野沢菜に、手がでるので、セットになっていると、野沢菜が、食べれない人がでて、今まで、不平不満が多かったので、選べるセットが、嬉しかったです。大変、美味しく頂きました。

• 稲chanさん
  • 稲chanさん

5 2021-02-16

どれも美味しい
親戚から送られたいろは堂のおやきを初めて賞味して以来美味しいと思い自分で探していたところ、いろは堂以外にもあることを知りこの縄文おやきは種類を自分で選べるとあって選んだのですが、ひじき、野沢菜、切り干し大根、しめじとどれも美味しく興味のあったりんごもアップルパイの食感みたいで美味しかったです。

5 2020-12-25

味が選べる商品が有って良かったです。
思ったより早く受け取りました。
ありがとうございますm(_ _)m
味はいつもの通りでしょうから満足しています。
先ずは受け取りの報告を致しました。
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)mm(_ _)m

5 2020-12-21

前回注文したときにとても美味しかったのでリピートしました。

• umisobaさん
  • umisobaさん

5 2020-10-09

冷凍庫の定番
おやきのネット販売はいろいろありますが、縄文おやきが一番美味しいと思います。
長野に行った時、長くて細い山道をドライブしてたどり着いたのが縄文おやきの里でした。
旅行中はいろいろと買い込むわけにもいかず、楽天で縄文おやきの名前を見た時にはとても嬉しかったです。
ほぼいつでも冷凍庫に入っていて、小腹が空いた時、軽い昼ごはんに重宝しています。

5 2020-09-22

敬老の日
敬老の日に祖母に贈りました。早速食べてくれたようで具がたくさん入ってて美味しいと喜んでいました。
種類も選べるので嫌いな食材を避けることができました。
お腹が空いた時にすぐに食べられる物が良いと選びました。
贈り物は歳だからもういらないと言っていた祖母が喜んでくれたのがとても嬉しかったです。

• _*risa*_さん
  • _*risa*_さん

5 2020-08-16

美味しくてリピート
巣ごもり期間中の母の日に贈り、おすそ分けしてもらったらとても美味しかったので、自分用にリピートしました。
野沢菜、かぼちゃ、ひじき、きんぴら、なす、にら、りんごを食べましたが、私は野沢菜とひじきときんぴらが特に好きです。
りんごはゴロゴロシャキシャキで、とろっとしたアップルパイが好きな私にはイマイチでしたが、りんご好きの方は好きだと思います。
しかしおやきの生地にはおかず系の具材が合うかなと。
レンジで1分半温めてからスチームトースターで軽く温めます。もっちもちで美味しいです。

4 2020-06-04

やっぱり長野のおやきは野沢菜が一番でとても美味しいく頂きました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他