ギフト プレゼント お好きな具材が選べるセ...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-03
  • 大満足!
  • これまで楽天他ショップの 蒸し焼き選べる物を購入していましたが コチラのほうが断然美味しいです!焼きは油っこいかと思いきや、これまでの蒸しよりサッパリしているし何より、皮のモッチリ感触 & 具沢山で食べごたえ十分。味付けも素材の味を生かしており他店の色々な味をリピするも どれも素材の味を感じない程の味付け濃過ぎにウンザリし、試して もっと早く切り替えるべきだったと思わされました。( ・・・(続きを読む
  • わたくし48母76たまゆら代理にて候さん
  • 3 2020-01-17
  • 昔から、縄文おやきが大好きで、よく購入していましたが、以前より皮が厚くなったように感じますもっと具を食べてる感じが好きだったんですが、皮のもちもち感が強く感じてしまい、以前ほど美味しく感じられませんでしたそれでも、物産展で買うおやきよりは、ずっと具材も多いです ・・・(続きを読む
  • かるかずまさん

5 2019-12-22

壊れた箱を修復した状態で配達されました。
宅配業者が壊したのであれば、壊れたことを説明してくれれば
何も言うつもりはありませんでしたが・
配達されたときにドライバーさんは何も言いませんでした。
発送した時点で、壊れた発泡スチロールを送ったのあれば悪質です。
お客さんに食べ物を発送するときに、こんな箱で送りますか?
商品が外から見えてますよ。しかも冷凍ですよ??
普通では考えられないです。
説明が難しいので写真を載せました

上記のようなことがありましたが
適切な対応をしていただき、配送業者のミスだということが
わかりました。お詫びの電話、メールなどをしていただきましたので また配送業者からもお詫びの連絡がありました。
レビューを追加させていただきました。

2020-01-07
レビューを確認いたしました。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。

この度は、お届け商品の破損で大変ご迷惑をおかけしました。

今回の件でございますが
本来であれば、破損の状態でお客様へお届けすることはございません。

破損の確認が取れた場合、お客様のところへは届けず、
運送会社より弊社へ連絡が入り、新しい商品をお送りしております。

詳細は直接ご連絡いたしますので、しばらくお待ちくださいませ。

5 2020-01-09

お正月用に
お正月用に購入して家族みんなでいただきました。

5 2020-05-09

いつもお世話になっている方に送りました
コロナウィルスで外出もままならない中、日持ちのする何か美味しいものを探してたら以前に野沢菜のおやきの事を言われていたのを思い出して注文しました
4/26までと書いてありGWには間に合わないだろうと思っていたら先方から「届いた!」とのこと
「懐かしい」ととても喜んでいただけました
お休み前にもかかわらず早くに届けてくださりありがとうございました‼

5 2020-03-03

大満足!
何より、皮のモッチリ感触 & 具沢山で食べごたえ十分。
味付けも素材の味を生かしており
他店の色々な味をリピするも どれも素材の味を感じない程の味付け濃過ぎにウンザリし、試して もっと早く切り替えるべきだったと思わされました。( お値段も同様ですし )
ちなみに お焼きは談合坂サービスエリアにて購入した物が美味しかったので、その味を求め家に居ながらして購入できるネット利用したのですが この お焼きはソレかと思うほどでした。
※なので、在宅時の昼食用にリピ決定!
迷ったら是非一度食されることをオススメいたします

4 2020-05-20

私自身、小川の里の縄文おやきが大好きなので母に買ってあげました。後日美味しかったよ、自分で買って食べたいし、知り合いにも買ってあげようかなと言ってくれました。味が選べるのもいいですね
喜んでもらえてよかったです

5 2020-05-13

もちもちジューシー
忙しい仕事の合間に手軽に食べれるように購入しました
なすが食べたかったのですが売り切れ・・・りんご、かぼちゃ、ピリ辛、野沢菜、きんぴらを買いました
具もたくさんで皮も分厚くもちもちでおいしかったです!
個人的にきんぴら、野沢菜、りんごがおいしく、りんごはおやきのアップルパイのようで満足度が高かったです!辛いものがあまり得意ではないのですが味は好きなため選んだピリ辛がピリ辛どころかめっちゃ辛かったです・・・でもおいしいです!
逆にかぼちゃは期待外れでしたが別の味も試してみたいです

• とき1467さん
  • とき1467さん

5 2020-04-26

好評でした♪
家族へのプレゼントで購入いたしました。無事に商品が届き、美味しくて4個をペロリと食べてしまったと感想をもらいました。具がぎっしりと詰まっているし、りんごが入っていたりバラエティ豊かなところも嬉しかったみたいです。自分の分も購入したくなりました(笑

4 2020-04-23

味によって評価がわかれそう。個人的にはきんぴらが一番!!かぼちゃはいまいちでしたー。

4 2020-01-07

これさえあれば
小腹が空いた時や孫のおやつにとても安心重宝しています。

5 2019-11-16

お気に入りです
小川の庄さんのお焼きが一番好きです。
ほかのお焼き買って食べましたが、こちらのお焼きにまさる物が無かったです。最高に美味しいです‼️オーブントースターでこんがり焼いて食べるのが好きです。卯の花とかぼちゃが特に好きですね。
お年寄りの方が端正込めて作っているとTVで拝見しました。作り手の愛情を感じます。娘もヘルシーで気に入っています。家族みんながこちらのお焼きのファンです。

5 2019-11-13

中身ぎっしり
おやきを初めて食べました。どこのにしようか悩みましたが、このおやきで大正解でした。
まだ、ピリ辛しか食べていませんが、中身がたくさん入っていて、野菜不足の時に良さそうです。ただピリ辛は私には辛すぎました。
りんご、小豆、野沢菜、シメジ、食べるの楽しみです。
種類も選べるので、次は違う味に挑戦します。

4 2019-10-04

安定の美味しさ
昔別のショプで購入した事があり、美味しかったのでまた購入しました。
味を自分で選べるのがよかった。
子供がりんごをとても気に入ってました。中身もギッシリで良かったです。
惣菜系のは私には味が濃すぎたので星4つにしました。

5 2019-09-09

母の日のギフトで選びました。たくさんの種類と具沢山のおやきに、とても喜んでもらえました。

4 2020-05-23

おやき
数年前に長野へ旅行で訪れた時、初めておやきを食べその美味しさに感激しました。現地の出来立てほどではありませんが、美味しく頂きました。

4 2020-05-18

野沢菜が一番好きです。信州に行った時に食べた味に良く似てるのでまた買いました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他