5 2023-07-17

ダイエットの為夜だけ米抜きにして、きなこと、黒糖をかけて、わらび餅風にして食べています。
これからも続けようと思います。

2023-07-18
この度はご利用ありがとうございました。
ベータ食品の後藤です。
レビュー投稿ありがとうございます。
続けてご利用の場合は、お得な2袋セットもご用意しております。チェックして頂ければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2010-08-01

【オオバコ ダイエット】
このオオバコ ダイエットを食前にスプーン1杯を溶かしたものを1杯飲み
食事中にもう1杯を食べ物と交互に摂取すると
吸収が阻害されて穏やかに痩せられます。
オオバコダイエット1袋で1キロ痩せるという感じでしょうか。
食事やオヤツをを我慢する必要がなく、好きなものが食べられるのが
すごくGoodです。
1袋が残りわずかな時点で1キロ痩せました。
ダイエットが終了してもリパウンド防止のために、続ける予定です。
これはダイエットに最高ですね!
血糖値の急上昇も抑えるので、血糖値を気にする人にも
すごくいいと思います。
オオバコ ダイエットのおかげで低血糖を起こさなくなって助かりました。

4 2015-11-11

規定量だとボタボタしちゃうし、飲み物に入れても不味いし、私の場合、酷い便秘症なので、かえって便秘が酷くなったりしましたが、規定以下の少量をスムージーや青汁に混ぜて飲んだり、多目の水分補給を心掛けると、何時もより便秘がましになります♪
オオバコ粉末のレシピを参考に、ダイエット中のおやつなど作っています。

4 2013-08-09

お通じに・・・
友達の家に泊まりにいった時にすすめられたのがきっかけでした。
旅行などで必ず便秘になるのですが、この時はいつも以上に快調!
家に戻り早速さがして購入。毎朝スプーン一杯飲んでいます。
減量にも一役かってくれてるかな〜と思います。これを飲んだだけではありませんが、4ヶ月で7キロ減量中。これがないと結構不安になります。

5 2021-02-07

豆腐餅を作るのに、片栗粉よりこちらの方がいいという話を聞いて、買ってみました。もちもち感が半端なく、とてもおいしく出来ました!

5 2020-10-13

地元のドラッグストアーなど探しましたがなく、こちらで購入しました。
たっぷり入っているので、いろんな飲み物に混ぜています。

5 2021-01-18

宿便をスッキリさせるのと、食べ過ぎ防止の為に購入しました。
腹持ちは良い気がします。
クックパットを見ると色々レシピがあるので、お菓子作りに挑戦してみたいと思います。

4 2020-10-02

以前、友人にプレゼントされてから飲み続けています。
ひどい便秘なのでこれを飲んだからといって全然治りませんが、食欲を抑えられるのがいいです。ただ、水や牛乳で飲むのは無理なので、100%ジュースで飲んでいるので糖分がちょっと心配です。

• mae3732さん
  • mae3732さん

5 2020-08-30

近所のお店には扱いがなく、購入できてよかったです。ダイエット中のおやつに、わらびもちにして 罪悪感なく美味しくいただいてます。ありがとうございました。

5 2020-07-10

蒸しパン作るのに
おから蒸しパンを作るのに サイリウムがいいと聞いたので オオバコダイエット買いました
オオバコを入れて 蒸しパン作ったら ふんわり
もちもちなおいしい 蒸しパンできました
リピ決定です 他にもいろいろ作ります

5 2020-06-29

おから蒸しパンを作る為に買いましたが、量だけでなくチャック付きにスプーンまで付いてて使いやすかったし大満足です。

4 2017-01-03

サイリウム
おから餅や、お料理に使うために購入しました。
片栗粉の代わりに、あんかけ使ってみましたが、均一にはトロミがつかなかった。研究の余地有りかな。
おからパウダーで、電子レンジ蒸しパンを作る時に入れるともちもちしたパサつかないパンに仕上がります。
買ってよかったです。

• aゆみさん
  • aゆみさん

4 2013-02-28

糖質制限を始めるのにパンや餅を作りたくて購入しました。
おからパウダーと合わせておから餅を作りましたがモチモチです。
オオバコダイエットのみで作るワラビ餅風はオススメです。きな粉とラカントをまぶすと本当にワラビ餅になります。
他にもまだまだ使えそうな素材です。

• MecLoveさん
  • MecLoveさん

4 2013-02-06

糖質制限ダイエットの味方
この商品とおからでお餅っぽい物が作れたり、あんかけのとろみをつけたり、から揚げの衣にしたりと色々使えてとっても便利です。
ただ、もう少し安いともっと気軽に使えるんですけどね(^^;

2 2023-12-13

溶けづらい、変な味。
溶けづらい、変な味、、、割り切って、ダイエットの為に頑張って飲もうと思います。

2023-12-13
この度はご利用ありがとうございました。
ベータ食品の片岡です。
レビュー投稿ありがとうございます。
商品がお口に合わず残念です。
ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維