【スーパーセール期間中2倍】 井藤漢方製薬...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-19
  • シェイカー必須
  • とてもお腹に溜まっていいです!おやつ防止で試してみましたがものすごい効果を感じました!ただ、とっても溶けにくいです。すぐ水を含んでしまうためダマダマになってしまいます。シェイカーがあれば強引にフリフリしてなんとか溶かすことができますが、スプーンでは何度やっても無理でした。水の量を増やせば行けそうですが、付属のスプーンすり切り一杯に通常のコップサイズに入る水の量ではまず無理です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-15
  • 私は苦手でした
  • 美味しくは求めてはいけないとはわかっていても、やはり美味しくはない。想定内だったので、それは良いのですが、我慢が必要なので、挫折しました。 ・・・(続きを読む
  • neko-clipさん

4 2020-02-02

う○こが…
母がこれを飲みだして便通が良くなったと聞き、私も便秘体質なのでモノは試しにと、使用して3週間。夜しか摂取してないのでダイエット効果はまだ分からないですが、1日に1回は確実に出るようになりました。しかも大量に笑
休みの日とか摂取量多いと2回出たりします。
ただ、出すまでお腹がずっと張ってる感覚があるのでそこがしんどい…。
ただう○こ出した後トイレットペーパーで拭くと、ほとんど汚れが付かないです!痔持ちなのでこれが一番助かってます笑

4 2020-11-19

シェイカー必須
とてもお腹に溜まっていいです!
おやつ防止で試してみましたがものすごい効果を感じました!
ただ、とっても溶けにくいです。
すぐ水を含んでしまうためダマダマになってしまいます。
そこだけ不便ですが、満腹感はすごく得られます。
おすすめです!
味に関しては美味しくはありません。満腹感のために!と普通に飲める感じです。
すごくドロドロ(ほぼわらび餅のような)になり飲みにくいので、何度か追い水をして飲んでいます。
付属のスプーンをそのまま撹拌に使うのはオススメできません。
細かいところにドロドロが詰まって洗うのとても大変でした^^;
リピートすると思います(*^^*)

5 2020-10-13

地元のドラッグストアーなど探しましたがなく、こちらで購入しました。
たっぷり入っているので、いろんな飲み物に混ぜています。

5 2020-10-03

青汁にちょっと入れてシェークして飲んでいます。味が変わらないので良いです。

5 2020-10-03

YouTubeで使ってたので欲しくて購入しました。
これを使っていろいろ作ってみたいと思います。

4 2020-10-02

以前、友人にプレゼントされてから飲み続けています。
ひどい便秘なのでこれを飲んだからといって全然治りませんが、食欲を抑えられるのがいいです。ただ、水や牛乳で飲むのは無理なので、100%ジュースで飲んでいるので糖分がちょっと心配です。

5 2020-09-10

配送も早く、ありがとうございます。破れもなく、無事届きました。初めてのオオバコですが、腹持ちも良く、わらび餅にしたら最高でした。

• まえ55さん
  • まえ55さん

5 2020-08-30

近所のお店には扱いがなく、購入できてよかったです。ダイエット中のおやつに、わらびもちにして 罪悪感なく美味しくいただいてます。ありがとうございました。

• Nao1115さん
  • Nao1115さん

5 2020-08-29

ダイエットアイテムの1つ
少しの量でお腹が、膨らみます。レパートリーを増やしていきます。

5 2020-07-23

オオバコダイエットは朝晩の食事前にプロテインと一緒にシェイクして飲んでます。お通じがすごく良くなるし腹持ちもいいですよ♪
そのほかにもお好み焼きに入れるとモチモチするし、シェイカーでノンカロリーシュガーと溶かしてレンチンするとわらび餅っぽくなります。

4 2020-11-01

よかった
近くで売っていなかったのでこちらから購入しました。
いろんなレシピを作ってみたいです。

5 2020-10-17

最近オオバコを使ったパン系のレシピが多いので買ってみました。そのままだと癖があるかもしれないですが、加熱したり混ぜ込む分には特に気になりません。鍋で煮詰めたわらび餅にハマっています。

• たん7446さん
  • たん7446さん

4 2020-09-24

思っていたよりも安く購入できて有難かったです。

5 2020-09-19

コロナ状況下の厳しい世の中に、お店からの思わずの温かいメッセージが入っており、ショップの丁寧さと温かさを感じる事ができました。

5 2020-09-11

便通改善に使っています。摂取すると明らかにおなかの調子が良くなるため、日頃からお世話になっています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維