【マラソン期間中2倍】 井藤漢方製薬 オオ...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-19
  • シェイカー必須
  • とてもお腹に溜まっていいです!おやつ防止で試してみましたがものすごい効果を感じました!ただ、とっても溶けにくいです。すぐ水を含んでしまうためダマダマになってしまいます。シェイカーがあれば強引にフリフリしてなんとか溶かすことができますが、スプーンでは何度やっても無理でした。水の量を増やせば行けそうですが、付属のスプーンすり切り一杯に通常のコップサイズに入る水の量ではまず無理です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-15
  • 私は苦手でした
  • 美味しくは求めてはいけないとはわかっていても、やはり美味しくはない。想定内だったので、それは良いのですが、我慢が必要なので、挫折しました。 ・・・(続きを読む
  • neko-clipさん

4 2021-03-05

はじめてのオオバコを使ってみました。わらび餅にして食べたり、飲み物にまぜてます。ダマになりやすいので混ぜるのにスピード勝負ですが(笑)空腹感も満たされて小腹が減った時にはおやつの代替え食品としてはいいと思います。ただ、匂いがあるので好みは分かれるかも…使い方によると思います。
1日8gとありますが、私は4gを目安に使っています。

4 2020-11-19

シェイカー必須
とてもお腹に溜まっていいです!
おやつ防止で試してみましたがものすごい効果を感じました!
ただ、とっても溶けにくいです。
すぐ水を含んでしまうためダマダマになってしまいます。
そこだけ不便ですが、満腹感はすごく得られます。
おすすめです!
味に関しては美味しくはありません。満腹感のために!と普通に飲める感じです。
すごくドロドロ(ほぼわらび餅のような)になり飲みにくいので、何度か追い水をして飲んでいます。
付属のスプーンをそのまま撹拌に使うのはオススメできません。
細かいところにドロドロが詰まって洗うのとても大変でした^^;
リピートすると思います(*^^*)

5 2021-02-08

安全で高品質の商品をお手頃価格で提供頂き感謝しています。

5 2021-02-07

豆腐餅を作るのに、片栗粉よりこちらの方がいいという話を聞いて、買ってみました。もちもち感が半端なく、とてもおいしく出来ました!

4 2021-01-14

10日に注文して13日に商品到着しています。これから頑張りたいと思います!
追記:夜にお腹が鳴ってしまうことがありませんでした。食べないのにお腹が鳴らないのは、変な気分ですが便も出ているので満足です!2日で1キロ痩せました。夕食を置き換えただけでこれだけ減るのですね。びっくりしました。

5 2020-12-12

便通の改善にいつも使用しています。確かに腸の状態は安定しました。

4 2020-12-11

遅くなりました!届きました!
お腹が凄く空きやすいので、朝、夕、豆乳や青汁に混ぜて飲んでいます。
間食も減りました!

5 2020-10-13

地元のドラッグストアーなど探しましたがなく、こちらで購入しました。
たっぷり入っているので、いろんな飲み物に混ぜています。

5 2020-10-03

YouTubeで使ってたので欲しくて購入しました。
これを使っていろいろ作ってみたいと思います。

5 2020-09-11

便通改善に使っています。摂取すると明らかにおなかの調子が良くなるため、日頃からお世話になっています。

5 2020-09-10

配送も早く、ありがとうございます。破れもなく、無事届きました。初めてのオオバコですが、腹持ちも良く、わらび餅にしたら最高でした。

• まえ55さん
  • まえ55さん

5 2020-08-30

近所のお店には扱いがなく、購入できてよかったです。ダイエット中のおやつに、わらびもちにして 罪悪感なく美味しくいただいてます。ありがとうございました。

• tto0714さん
  • tto0714さん

4 2020-07-06

食べても痩せそうです。
商品を使ってみました。無味無臭で使いやすそうです。わらびもちを作って食べます。

5 2021-03-18

いつもお早いご対応ありがとうございます。何度か購入させていただいています。商品は希望通りのものでした。毎回添えられている担当者様のご挨拶の文章に暖かみを感じます。

• 0301nmkさん
  • 0301nmkさん

5 2021-03-08

ダイエット中のおやつに
ダイエット中のおやつ作りに活用しています。定番のわらび餅が美味しくできてよかったです。