2024/02/12
    妻がお米アレルギーの為、長い間利用させてもらっています。個人差はあるのでしょうが、普通のお米と比べてアレルギー反応は大分おさえられていると思います。少し小粒ですが、味は普通のお米と変わらなく美味しく頂いています。これからも利用していきます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/02/02
    2024/02/14
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 ベータ食品の片岡です。 嬉しいレビュー投稿をありがとうございます。 商品をお気に召していただきとても嬉しいです。 これからも健康に毎日を過ごせるようなお手伝いが出来る商品をそろえたいと考えております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2012/06/13
    子供が腹膜透析患者で、リン値が高いです。育ち盛りでもあるので食べさせたい一方、数値が上がるのも心配…。そこでこのお米を購入しました。まだ食べ始めたばかりですが、だんだん効果が表れればいいなと思います。安全性が高かったのと、他のお店(同じ商品)より安かったので、こちらで購入しました。セットで安くなるのはありがたいです。
    注文日:2012/06/02
    2012/06/09
    ひかるくん56
    もう5年以上定期的に購入しています。美味しいお米です。タンパク質制限のある人、リン(P)の値が気になる人にはお勧めです。
    注文日:2012/05/27
    2012/01/03
    娘がアレルギーがありましたが、ついにお米もアレルギーになった為に購入しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/12/12
    2010/10/29
    夫が腎臓が悪く透析になったので購入しました。 サンプルを炊いてご飯に煩い夫に黙って出したら 気がつかず食べてくれました。 私も食べましたが比べなかったら他のお米と あまり変らなく美味しく食べています。 昨年から定期的に購入しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/08/25