【スーパーセール期間中2倍】 【送料無料】...(キレイと元気の専門店 ベータ食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-28

お茶やコーヒーを淹れてもそのままでもとてもおいしい水です

5 2020-08-17

いつもは有機野菜の宅配のカタログの中で買っていましたが、こちらの方がお得なので購入。とても美味しく飲みやすいお水です!またリピートします!

4 2020-08-16

そのまま飲んでもお茶やコーヒーでもまろやかで美味しい水です。今の季節はレモン水にして飲んでます。

5 2020-07-12

以前は自然食品の宅配で利用していたお水です。美味しくて飲みやすく、配達していただいけるのが嬉しいです。

5 2020-05-03

美味しい水です
数回購入しています。やわらかく美味しい水なのでお茶やコーヒーがまろやかになります。

4 2019-12-12

飲みやすくおいしいです
コーヒーやお茶を入れてもとてもおいしいのでリピートしました

4 2019-11-08

飲みやすく美味しい
岩手へ旅行に行った際に購入し、美味しかったので探して購入しました。飲みやすくすーっと入ってくる感じのお水です。

5 2018-02-06

安いです
スーパーなどで買うより全然安いので、とてもありがたいです。

4 2011-09-23

喉ごしが軽くて美味しいです。注文が土、日を挟んでからの現地直送だったので何日かかかりましたが、何の問題もなく到着しました。今回初めてこのお水を年老いた両親の為に購入してみましたが、超軟水の白神山地産の方が少しだけ感動が大きかった(その時は気温が今より高い9月初旬で暑かったからか?)ような気がします。好みの問題もありますね。

• Sマムさん
  • Sマムさん

5 2010-09-03

美味しい水
以前兄弟にもらってから、おいしさを知りファンになりました。なかなか買えるタイミングがなかったのですが、やっと購入できました。これからはリピート生活を決めています。

4 2017-11-30

カルシウム含有量が多いですがマグネシウムが少ないので飲みやすくおいしいお水です。
あとは段ボール(外箱)がもう少しきれいだと嬉しいです。部屋の中においているので汚れているとちょっと。

5 2012-03-31

この水を飲み始めると、もう他の水を飲み水用として買う気がしません。 というくらい美味しいです。

5 2012-03-22

この水が一番美味しい
もう数え切れないほどリピしています。自分にも実家にも友人へも送っています。大好評。味の分かる人なら納得出来ると。
素直で臭みのないこの水が一番好きです。

5 2012-01-19

美味しい軟水です
野菜スープや味噌汁、ごはんを炊くときに使います。特にご飯が美味しいですね。

5 2011-10-26

いつもの美味しい水です。 もうずっとこの水を使っています。 ここのお店が一番安く買えると思います。 オススメ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター