5 2021-10-03

胃腸に優しい中硬水!
胃腸が弱いので担当医から炭酸水(硬水)よりも軟水を飲むようにと勧められ実際にこちらの「龍泉洞の水」を愛飲しているとのことで苦手だった軟水に切り替えました。
「龍泉洞の水」は中硬水のせいか今まで飲んできた軟水の中では一番美味しいです。
甘味があって柔らかくて全く癖がなくてとても飲みやすいです。
食後の胃もたれや膨満感が軽減されたので本当にスッキリしました。
これからもお得に購入できるこちらでリピートさせて頂きます。

5 2022-08-25

やっぱり美味しい
何度か500mlを買ったことがあり良さは知ってました。日常使いなので2Lで安価なのがないかとさがしていると、このショップが送料含め一番お得でした。クーポンと併用できたのでよかったのですが、ずっと飲み続けたいので、少し安くなってもらえるとありがたいですね。
この水を飲むと、他の商品にはいけなくなるほど、美味しい水です。

2022-08-26
この度はご利用ありがとうございました。
ベータ食品の後藤です。
レビュー投稿ありがとうございます。
こちらのお水は本当にリピーターの方が多い商品です。
なるべく長く続けていただけるよう価格や配送手配など、出来る限り努力していきたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2011-09-23

喉ごしが軽くて美味しいです。注文が土、日を挟んでからの現地直送だったので何日かかかりましたが、何の問題もなく到着しました。今回初めてこのお水を年老いた両親の為に購入してみましたが、超軟水の白神山地産の方が少しだけ感動が大きかった(その時は気温が今より高い9月初旬で暑かったからか?)ような気がします。好みの問題もありますね。

• dorakumoさん
  • dorakumoさん

5 2010-05-12

岩手のお水
岩手のお水が良いと聞き、探した所、龍泉洞のこのお水に行き着きました。ボトルの口からあふれんばかりのお水は、お味も最高です!!あっという間に飲んじゃいました。
1日2リットル以上飲むべしとは、言われた手もなかなか、飲み進まなかった日が、嘘のようです!本当にお勧めです。

5 2010-12-16

この水はおいしいです! 値段が少々高いですがそれだけの値打ちはあります。 水だけで飲むと違いが分かります。 ここのお店は一番安くてポイントも2倍だったので迷わず購入しました。 送料無料も嬉しいです。 もうすぐ年が変わることを忘れていたのでお正月用に再度注文しました。

4 2017-11-30

カルシウム含有量が多いですがマグネシウムが少ないので飲みやすくおいしいお水です。
あとは段ボール(外箱)がもう少しきれいだと嬉しいです。部屋の中においているので汚れているとちょっと。

5 2010-12-18

水は龍泉洞にかぎります。おいしい! ごはんを炊いても味が良くなります。 冬になって少々消費量が落ちましたが、やはり毎日1本(2リットル)以上は使います。 他の水に比べ値段が高いですが、それでも一日200円以下で家族がおいしく過ごせるのでプチ贅沢。

5 2023-05-08

懐かしい
龍泉洞は故郷の思い出の地です。水が美味しいのは有名なので、懐かしさで購入しました。まろやかで飲みやすく、どう表現したらいいかわかりませんが、体に染み渡る様な気がしました。

2023-05-10
この度はご利用ありがとうございました。
ベータ食品の後藤です。
レビュー投稿ありがとうございます。
思い出の地のお品が簡単に手に入るのは通信販売の良いところだと思います。
とても美味しいお水ですので、リピーター購入がとても多い商品です。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2011-08-21

おいしい水です。 いったん違う水に替えていましたが、やはりこの水に戻ってきます。 一番安いこのお店で買っても他の一般商品と比べて2倍くらいの値段がするものの、その値打ちがあります。

5 2011-02-08

おいしい水なので、飲み水はもちろん ご飯を炊くときにも使っています。 こちらのお店で買うと値段が安く、しかも送料無料なので助かります。 おすすめです。

5 2011-05-22

日本の水。
レビューを見て気になり、購入してみました。
期待してた分普通でしたが、大切に飲みたいと思います。
海外の硬水になれてしまってるからかな〜。
発送は早かったです。

5 2011-08-08

いつも飲んでますV(^0^)
震災で生産・出荷が出来ないのではと心配してましたが、復興されたとのことで安心して注文しました。
いつもながら美味しい美味しい水です。

5 2011-09-10

美味しいです。 お茶にして飲むから同じかと思い、違う水に浮気しても やはりこの水に戻ります。 息子にも違いがわかるようです。

5 2021-11-28

お茶やコーヒー何でもおいしくなるので毎回購入しています。職場にハーブティーを持参していますが他の水で淹れたものとまろやかさやお茶の味など違いが大きいです。定期購入したいくらいです。

4 2021-06-03

お茶やコーヒーなどまろやかでおいしいので、毎回購入しています。岩泉町の方は毎日美味しい水を飲んだり入浴したり幸せですねー

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水