2016/06/30
    CAP2008さん
    卵が3個割れ、7個ヒビだそうです。
    体調不調の母親が、おいしい卵が食べたいと言ったので、書籍で紹介されていたこのお店で注文しました。実家に届いて電話がありましたが、3個割れて、7個ヒビが入って、合計10個もダメだったそうです。少しでもお金がかかり過ぎないよう多量の80個を注文しましたが、10個もダメだとかえって割高です。お店の梱包の問題か、運送会社の荷扱いの問題か、よく分かりませんが、割れやすいタマゴは通販で買っちゃダメということですね。いい勉強になりました。 【追伸】 このレビューを書いた後に楽天を名乗る電話があり、不審に思ったことを「追伸」として記載しました。 すると「追伸」部分は削除されました。楽天からは下記のような案内がありました(事実として記載しておきます)。卵が割れていた件については何も説明がなかったことも記しておきます。 ----------------- なお、お買い物レビューに関しましては、 お客様の率直な意見を投稿していただくことが他のお客様への参考になると考えております。 しかしながら「追伸」としてご記入いただいた箇所は事実と異なる部分がございますため、 一旦弊社にて該当レビューを非表示とさせていただきました。 もしよろしければ、あらためてレビューを投稿していただけますと幸いです。 ------------------ 「事実と異なる部分」というのはこの店から 楽天市場に個人情報が漏れたと思ったことか と思われます。 このお店で買ったのに、問い合わせてもいない 楽天市場から電話がくるのが変に思ったからです。 この店は知らせてないけど楽天市場は個人情報を 利用するということです。 そして頼んでもいない電話をかけてきます。 shoppinng is entertainmentって書いてありますが、 違和感を感じざるをえないです。 そしてこのお店からは何も説明がないことも 事実として記しておきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/19