5 2023-07-02

大変感謝しております
レビューが遅くなり、大変申し訳ありません!
北海道在住、最近は本当になかなか卵が常に売っている状態ではないので、どうにかして卵を!と楽天を見ていたところ、こちらは送料無料、ということと、新鮮で美味しいという他の方のレビューを拝見。現地スーパーで購入するのが1番コスパが良いのは重々承知ではありますが、なんせ、いつ行っても店にない!でも注文してから2日後にはもうすでに到着しており、この点も本当に感謝しています!黄身がしっかりとしていて、栄養価も高い。大切な卵、最後の最後まで大変美味しくいただきました。夏休みに備えて、また再度購入を考えています。

品質よし
美味しい卵を求めて流離ってる時に見つけた卵。お得感満載なのに美味しいです。

品質よし
リピです。お手頃価格なのに美味しい卵です。

• minalin37さん
  • minalin37さん

4 2012-02-10

メッチャ濃いです
卵が甘くて濃いです。
まずは生を食べないと損しちゃいます^^
卵かけご飯の回数が格段と増えました。
一つマイナスは、餌が表示されていないところです。
関東なので、親鳥さんの食べている餌を是非表示してほしいです。
放射能が心配でこちらを購入しておりまして、味より安全が基本です。
でも美味しい♪リピします。
餌次第です。

品櫃良好
何度リピートしたか覚えてないです。お得感満載なのに美味しい。

• petitryouさん
  • petitryouさん

5 2009-07-06

「美味しくて安心!」 その通りの卵です
もう2年くらいのお付き合いになるでしょうか。卵はここの卵が一番!もちろん、デパートに行けば、もっと高級な卵はありますが、絶対卵の庄さんの卵の方が美味しい。味も濃いし、なんと言っても安心感が違います。いつ産んだか分からない卵はやっぱり怖いです。子供にも安心して生卵を食べさせられます。 凄いもので、たまに足りなくなって、スーパーで買ったりすると、子供達から指摘されます(笑)
スーパーで買った卵は絶対生では食べれません。だって 卵臭いですもの。。。 これからも 美味しくて安心な卵をよろしくお願いします!

5 2008-06-13

バランスの取れた味でした。
かなり大玉でした。色も茶褐色の鮮やかな姿。白身も黄身もシッカリしてて、味わい深かったです。たまごかけご飯でいただくと、タレをかけなくても味わえるほど美味かったです!リピの可能性大の商品でした。

4 2012-03-27

卵!
玉子かけご飯に合う卵をさがしていろんなところから買っております。
80個はいろんな方におすそわけしてたいらげましたがひとつ疑問が・・
到着すぐに上の段の玉子を生で頂き、5日ぐらいして段ボール二段目の玉子を食したときにあれ?っと
下の段の玉子のほうが白身の盛り上がりがすごいっ!
たまたま下の方が新鮮だったんですかねぇ(・・?)
味はスーパーの物とは比べ物にならないくらい美味しかったですが私はもっと黄身の濃いのが好みでした。

5 2012-02-04

家の大家族
我が家は卵の消費が毎日、凄いです、大家族なんで毎日のように、ディスカウントショップへ行って安い卵を購入でも、一回、腐ってた事が有るので不安でした。でも、毎日、毎日、自転車を走らせてディスカウントショップへ買いにでも、帰ってきたら卵が割れている事が多くて困ってました。そこでネットサイトで福岡の卵を発見しました。使い終わったらまた、購入します。

5 2011-09-15

いつも美味しい卵ありがとうございます。
暑い時期は生で卵を食べるのは気が引けますが、ここの卵はいつ食べても新鮮で、ご飯にかけたり、うどんにかけたり美味しく頂いております。
注文してからの対応も早いですし、卵の割れも1〜2個程度ですし、素晴らしいショップだといつも感心しております。
度々注文させて頂きますので、いつまでも変わらず美味しい卵を提供してくださいね。

5 2008-04-18

おみごと!!大きくてしっかりしてる。
いろんなお店で買っていますが
こちらのたまごは色、サイズも揃っていてしっかりしてます。梱包は丁寧にナイロンテープでセッティングしてあるので中にはもみ殻で保護されてますから凄い。
送料はかかりますが安いと思いますよ。

5 2017-02-04

いつもおいしいです
普段の食材に使っていますが、新鮮で、美味しくいただいています。包装がしっかりしているのも安心です。

• t8604さん
  • t8604さん

5 2015-11-03

美味しい、安心!!
もう、ずっとリピートしています。
お友達にも分けてあげて、喜ばれなかった事はありません。
卵特有のにおいも全く無くて、美味しいし、
見た目もとてもきれいです。
安心していただける卵で、もう他で買う事はありえません!

5 2013-12-11

久しぶりに購入しました。いつも新鮮な卵です
すぐに商品が届くので助かります。

5 2013-03-10

リピート
いつも新鮮な玉子が手に入りました、玉子かけご飯でたベタ対です。

関連ジャンル 食品鶏卵