ギフト不可★初めての御客様 限定 3色食...(信州伊那谷のたまごやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-10-26

味が濃くて美味しい
ケージ飼いではない、平飼いたまごに力を入れているところを探してました。
とりあえずお試しでここを買いましたが、味が濃くて美味しかったです。安いたまごを食べた時にする独特の味がなく、まったり濃厚で、たまごを生で食べることが大嫌いな私でもおいしいと思いました。
一点希望とすれば、
平飼いで飼っているニワトリさんの育て方アピール(広々したところで育てており、外にも出してますよ)が購入した際についてきましたが、それをもっとHPや楽天の画像一覧に載せていてくれればもっと早く買ったのになと思います。なのでもっと平飼いたまごの情報や写真を載せてもらえると助かります。

5 2019-09-25

微妙に違いました^^
三種類の卵を、それぞれ目玉焼きにして、食べ比べしました。まず、さくらたまご ですが、こちらは、まろやかで、ふんわり優しい美味しさがありました。つぎの有精卵は、黄身と白身、それぞれの味がしっかりしていて、一番たまごらしい味だと感じました。青い卵は、少し変わった特有の風味があり、卵の殻と同じに個性的(?)なテイストだと思いました。どれも美味しかったですが、今回、私個人としては、さくらたまごがとても気に入りました^^☆彡 初めての食べ比べでしたが、とても楽しく、美味しかったです(o*。_。)oペコッ

5 2019-10-31

卵かけご飯最高です。
スーパーの卵を生で食べるとお腹をこわします。
ここの卵は大丈夫です。
また利用したいと思います。

• kame4452さん
  • kame4452さん

5 2019-04-25

美味しい
卵が3種類食べられるので嬉しいです。
私は青い卵が好きです。
青色で綺麗だし美味しいので又機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2018-05-15

卵の味がしっかりとします
3種類の卵の食べ比べができるので注文しました。どれも美味しくて良かったです。

• argentinaさん
  • argentinaさん

5 2018-11-14

3種類の卵が食べ比べられるので注文してみました。
卵かけご飯が好きなので毎朝いただいてますが、どれも美味しいです!

5 2018-10-20

美味しい卵です
すごく美味しい卵です。またお願いします。

5 2018-03-30

美味しかった
真夜中の注文にもかかわらず、次の日に出荷、その次の日には届きました!
丁寧に梱包されていたので、割れてしまっている卵もなかったです。
早速、有精卵の卵ご飯を味わいました。
臭みがないせいかあっさり食べられました。
昔飼っていたチャボの採れたて卵の味を思い出しました〜
また購入したいと思いました。

4 2018-02-14

食べるの楽しみ
昨日注文して次の日の朝には届きました!
あす楽とはいえ、夕方に届く事が多い中、こちらはとても早くて驚きです。
包装も卵なので心配でしたが100点な包装でオマケまで付いていてとても丁寧です。
今夜にすき焼きで食べる予定でお祝い事なのでこちらの卵を購入してみました!食べるのが楽しみです☆

5 2017-11-27

卵大好き孫娘、大満足!!
プリっとした白身、大きくて濃厚な黄身、卵かけご飯美味しく頂いています。

関連ジャンル 食品鶏卵