定期購入 さくらたまご50個入 自動継続タ...(信州伊那谷のたまごやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-05-08

おいしい
いつもの卵です。他の卵は食べられないです。
卵かけご飯さいこー。

5 2015-09-07

定期購入始めました
以前まで購入していたお店が閉店となり、どこか他に良いお店はないかと
数か所で購入をしていたのですが、こちらの卵に出会い、
家族からの評判も良かったので、先月から定期購入を始めました。
しっかりとした黄身で、やはりスーパーで買う卵とは比べ物になりません。
毎日おいしく食べています。
こちらの不備でのクール便指定忘れにも非常に快く応じて頂き
とても良いお店と巡り合えたなと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2012-03-09

必需品
自動継続で1年購入しています。
夏場はクール便指定でお願いしてます。
自動継続以前にも美味しく頂いており、毎回の注文の忘れがなく重宝してます。
初めの頃はほとんどなかったのですが、最近 数か月の間、割れている物が2.3個あります。
前回は外の段ボールまでにしみていました。。。
先日は割ったら真っ赤な身が出てきてびっくりしました(ゆで卵にしてたらどうなっていたのかな。。。)

5 2009-07-02

我が家のぜいたく品
スーパーの卵は子供たちは臭いから嫌と言う理由で最近は食べません。ですが、こちらの卵は私がもぅ〜〜やめて〜〜!と言うまで何杯もおかわりして卵かけごはんを堪能しています。もちろん、おたまはんを掛けて^^:。
今では我が家のなくてはならない卵ちゃんたちです。
何時来るかこどもたちが無くなると聞いて来るくらい大好きなんです。なんせ、子供の口は素直で正直ですから、美味いマズイは判りますからね^^。

5 2009-05-29

やっぱり美味しいの一言です。毎週生協でたまごは届くように購入してましたがこれからは定期購入のみにします。
でもなくなっちゃったら次が届くまでの微妙な期間をどうしようか今から心配しちゃいます。
違うたまごを秘かに買っても主人にごまかしはきかなくなってます。。。。
これからはたまごかけごはん専用のお醤油も凝ってみます!

4 2017-06-23

いつも安定した美味しさで良いと思います。

4 2017-05-17

日々食べる卵で1個当たりの単価はどうしても高くなりますが、スーパーで卵を買うのは意外と面倒でかさばるので、通販で定期的に届くのはとても便利ですね。お味も安定したおいしさ、割れもめったに無いので良いと思います。

• MaJjuzriiさん
  • MaJjuzriiさん

5 2016-12-11

長期定期購入しています
子供が生まれてから買い始めて、その時まだ定期購入はありませんでした。定期購入が始まって即申し込み、もう10年ぐらいずっと購入しています。
ありふれた言い方ですが、スーパーの卵にはもう戻れません、、、、、、

5 2015-03-12

この味ですよ
しばらく購入をストップしてました。
久しぶりに食べた卵かけご飯。待ってました、この味です。
黄身だけじゃなく、白身もちゃんとおいしい。
これからも購入し続けるよ〜。

• ride-freeさん
  • ride-freeさん

5 2014-01-05

美味しいです
3〜4人の弁当使いなので、月1の定期購入では少し足らなくなりますが、これ以上は冷蔵庫に入らなくなるので冷蔵庫保管の工夫を考えないと・・・・
包装にはいつも感謝しています、開封しやすくガムテープに心使いがされています。

5 2013-02-23

たまご命
このたまごに出逢ってしまったら、後には戻れません。
そして今年はとうとう定期購入にしちゃいました。
これなら安心してなくなる心配をしながら料理をすることなく
食べれるのでいいです。

5 2012-12-18

これが本当のたまご
ずっと、こちらで卵を購入しています。
昔ながらの味。思い出させてくれます。
これが本当の卵です。マジ美味しいんです。

5 2011-12-23

安心でした
ショップの紹介でもありましたが、我が家の娘や孫も卵アレルギーがあって気にしていたのですが心配することなく食べることが出来ています。
定期購入でしたので、卵が切れる頃に、配達があり助かりました。

• annemomさん
  • annemomさん

5 2011-03-08

天下一品の卵!
まず驚いたのが、卵の殻の固いこと!
いつものようにテーブルのふちにコンコンしても、びくともしない!あれ??なんで?もしかしてこれゆで卵??とちょっとドキドキしながら、もう少し強めにトントン!でも割れず、思い切ってゴツン!とやったら割れた。。。でも、いつもの卵みたいに「グシャッ」とならないのです。トントンしたところから真一文字にヒビが入って、親指を入れてパコッと二つに割れました。スーパーの卵だと、コンコンで弱弱しいヒビが入り、親指を入れるときに注意して入れないと、グシャッ!といっちゃうのですよね。この卵、殻がかたーい!これが我が家の最初の驚嘆の一言(笑)
でもそういえば子供のころは、卵の殻に絵を描いたり色紙を張ったりして遊んでいたっけ。昔の卵はみんなこんなだったっけ。いつのまに、今みたいなもろい卵になってしまったんだろう…?そんなことを考えさせられました。
で、肝心のお味は…、、、
とにかく、とにかくおいしい!!卵の香りってこんなにいい香りだったっけ!お味噌汁に入れてかき卵にしても、ふわ〜っと本当にいい香りがして食欲倍増。そしてやっぱり目玉は卵かけご飯!!
正直なところ、スーパーの卵はこわくって、もう何年も卵かけご飯は食べてなかったんです。それに卵かけご飯て、なんだか生臭くておいしいという記憶もなかったし。
だからこちらの卵で卵かけご飯を試みたときも、ハッキリ言ってビクビク(笑)でも一口食べたら、えーっ、卵かけご飯ってこんなにおいしかったっけ???それからは連日卵かけご飯です^^;
驚いたのが、2歳半になる娘の反応。それまでは、卵焼きを嫌がって絶対に食べなかったのが、この卵にしてからいきなり「おいちー」と言っていくらでも食べたがるようになっちゃいました!子供の味覚って本当に鋭いんですね。
以前は3人家族で一日1〜2個消費の卵でしたが、こちらの卵にしてからは、1日軽く4〜5個はいただいてます。これでも実はセーブしてるんですけどね!(笑)
それで、1ヶ月持つだろうと思っていた50個はあっという間になくなり、急遽繰り上げ発送をお願いし、さらに80個コースも追加注文しました。急なお願いにも快く即座に対応してくださり、お店の対応も天下一品です(^^)
安心、安全でとびきりおいしい卵、これからもずっと御世話になりたいと思っています。本当に、もうスーパーの卵には戻れません!

5 2010-06-22

ずっとここの卵のファンです。
我が家の冷蔵庫の2段目は、卵用の棚となっています。

関連ジャンル 食品その他