販売期間
2024年04月07日09時00分〜2024年05月07日09時00分
5,076円  買い物かごに入れる

5 2023-09-24

感謝!
長年こちらのたまごのお世話になっています。
急な配送先や日程の変更にも迅速に対応して頂きありがとうございました。
予備が20個、とありますが、今まで割れひびなど数個見られることが稀にある程度です。
今回は、梱包されてそのまま置かれていたかのように、無傷で、綺麗に並んでいました。通常は多少傾いたり向きが変わったりするのですが、それさえありませんでした。
スタッフの方々、配送業者の方々が本当に丁寧に扱って頂いているのが、よく分かります。
もちろん、たまごそのものも素晴らしいです。殻は固くしっかりとしていますし、黄身や白身の盛り上がりからも新鮮さが感じられます。
また、品質の高さがはっきりと分かるのは、シンプルなオムレツやケーキなどを作っている時。たまごのなんとも言えない美味しそうな香りが、辺りに漂います。そして言うまでもなく、たまご独特の豊かな味わいです。
たまご掛けご飯は、ご飯に掛けただけで醤油などなしでそのまま食べると、濃厚なたまごの味と香りが楽しめます。醤油を数滴落とすと、それはさらに引き立てられます。醤油有り無しどちらでも楽しめます。
少し値上げになりましたが、それでも市販のたまごと比較して、コスパも良いと思います。

4 2014-06-14

年間契約をしていますが、だんだん新鮮さが薄れている様に感じます。今回は、白身のプリプリがなくて、本当に生で食べて大丈夫・って感じでしたので、加熱して頂いています。皆様のご努力を思いますと、あまり文句も言えないかなって思うのですが、新規のお客さんのように、大事にして欲しいです。決して安くはないですからね。

5 2010-12-01

以前から購入していたのですが、定期のほうが楽かなぁと思い、今回定期を申し込みました。
予備も入れると80個もあるので夫婦2人では多すぎるし…と迷っていたところ
友達がほしいといってくれたので、2人で毎月分け合っています。
ほんとにここの卵はおいしい!!!
いままで卵が割れていたこともありませんし、安心して食べられます☆

5 2013-06-21

いつもおいしくいただいています。子供がこの卵を食べると他の卵は食べられなくなってしまいました。味がわかるようです。金額が高くならないようにお願いします。

5 2013-04-12

いつもおいしくいただいています。安心して生で食べられるのでとてもうれしいです。子供も卵かけごはんは大好きです。

5 2012-08-22

新鮮なたまごで、この時期でも卵かけごはんができるのがうれしいです。

5 2012-06-12

いつもおいしくいただいています。大小はありますが、割れも少ないです。

• miwapieさん
  • miwapieさん

5 2008-07-11

「価格の優等生」と言われてきた卵も今年ついに市場では値上げですね(;;)でも、たまごやさんで、もうかれこれ3年以上?購入してるので、スーパーの卵が値上がりしても我が家の家計には関係ありませんが(苦笑;)。定期購入にしてからは、共同購入やタイムセールを気にしなくて良くなりました(^^)毎日安心して食べてます。一度ここの卵を口にしたら、もうよその卵じゃ無理です!

• boss-saruさん
  • boss-saruさん

5 2020-10-01

いつもおいしいたまごをありがとうございます。
今回も1個の割れもなく、無事届きました。
こちらのたまごを定期購入でずっと10年以上食べているため、この品質が当たり前のように思ってしまいますが、ごくたまにスーパーで購入して食べると、その違いに驚かされます。
品質の高さを確かめるために、たまには市販のたまごを食べてみるのも必要かな?

5 2017-03-10

たまごは良いものに限ります。
米と卵はいつも奮発してます。それだけでおかずがいらないので、逆に食費の節約になります。
いつも百貨店で良い卵を買っているので、感動する美味しさは感じませんでしたが、十分な美味しさです。
わざわざ百貨店まで買いにいく手間もないので助かります。

5 2010-11-12

美味しいたまごが食べたくて
以前頼んだとき美味しかったのでまた頼もうと決めていました。可愛い孫にも卵かけご飯食べてごらんってあげました。そのときは卵かけご飯を食べたことなかったみたいでしたがその後毎日食べているって言ってました。やっぱり美味しいです。今回は毎月頼むことにしたのでなくなる頃に届きます。2回頼みましたが最初の時ひび割れが1個あっただけで今回は全部無事でしたよ。

5 2009-10-18

美味しくて安心、本当は教えたくない!
もう何年も愛用しています。以前は確保するのに必死でしたが、今は定期購入で安心しています。ほんのたまに足りなくなって、他の卵を買ってみたら味が全然違い家族にも不評でした。この卵屋さんを支える為に皆さんに購入仲間になっていただきたいし、ライバルが増えたら買いにくくなるかもと教えたくないなとチラッと思ったり・・・

5 2009-09-17

安心確かな食材としての卵
安心確かな食材としての国産卵を、毎月約80個定期的により安価で送付してもらう年間定期購入を継続中。卵があまりそうなときは、近所や親戚に少し分けている。配送日も1週間前なら希望で多少の変更が可能で便利。

5 2009-08-16

安心して食べられる卵
安心して食べられる卵が毎月定期的に届くのでとってもうれしいです。初めは『ネットで卵?割れてたりしないのかな?』って思ってたのですが。毎回毎回丁寧な梱包と心遣いで安心して食べられる新鮮な卵が届きます。
生んでくれているニワトリさん、その鶏を大事に育てている皆さん、丁寧に梱包して発送してくれている皆さんに感謝です。

• 月詠23さん
  • 月詠23さん

5 2009-07-21

卵はここでしか買いません!
初めてこちらの卵を食べた時、かなり感動するほどおいしくて
卵って今まで食べても違いってそうそうわかんなかったんですが、こちらの卵は明らかにおいしいです。
それ以来スーパーで卵買ってません。
周りの人達にもおすそ分けしていたら、みんな『次、いつくるの??』と楽しみにしてるようです。
対応もとても丁寧だし、気遣いとかが細かくて楽天の中でもかなりの優良店だと思います。
もう病み付きです。

関連ジャンル 食品その他