4.92 (1,451件)
販売期間
2024年04月07日09時00分〜2024年05月07日09時00分
5,076円  買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,451件)次のページへ

5 2023-01-29

ずっーっっとリピート購入中の卵
新鮮、美味しい!木村さんちの卵です

5 2023-03-17

毎回 新鮮で美味しく安心して食べられる玉子を有難うございます。何かと大変な時に定期購入してて良かったとつくづく思ってます。

5 2022-11-07

いつも通りの君の色の濃ゆい 粗Lサイズの美味しい卵でした

5 2023-03-30

定期購入をしてかれこれ15年以上経つと思いますが、今この時期程卵が普通に食べられるありがたみを感じたことがありません。
昨今の卵不足でスーパーでは品不足気味 行きつけの中華料理屋では卵を使った商品は当分お休み
でも、うちの冷蔵庫には毎月安定して美味しい卵が補充されています。
毎月届けられると必ずTKGをするのがたのしみですw
飼料の値上がりや鳥インフルエンザなど気苦労が多いとは思いますが、これからも我が家の食卓を支えてください。

5 2022-12-16

今回も無事に届いて おいしくいただいています。また一年よろしくお願いします。

5 2022-11-27

今回も割れもなく 無事に届きおいしくいただいています。
また来月も楽しみに待っています。

5 2022-10-05

今回も綺麗な形で無事手元に届きました。開ける時にガムテープの端が取りやすい様に折り曲げられていて、こんな所まで行き届いていて、有難いなぁーと感謝しています。暑い時期本当にお疲れさまでございました。いつまでこんな幸せが続くのかと毎回感謝で頂いています。ありがとうございます。

5 2022-07-07

今回もおいしかったです。最近は ゆで卵をたまごサンドにして食べることが多い気がします。また次回も楽しみに待っています。

5 2022-05-31

信頼してます。
もう何年も定期購入させていただいております。
他の卵は、もう食べられません。
そのくらい美味しいです。お裾分けしても皆さん喜んて下さいます。
また、こちらのショップ様は本当に親切で柔軟な対応をして下さいます。
楽天市場内でも、上から目線のひどいショップもございますが、こちらは本当に優良ショップ様です。
これからも宜しくお願い致します。

5 2023-03-30

美味しく安心の卵!
ずっとこちらの卵をお願いしています
これからもよろしくお願いします🤲

5 2023-02-16

いつも 丁寧な梱包で発送して頂き、ありがとうございます。
卵は 相変わらず 新鮮、プリップリで美味しいです。
世の中 卵不足になっている中、定期的に届けて頂き助かります。
当たり前だと思ってた事が 崩れてきてる世の中なので、 いつまでも キムレイ様の卵が 当たり前に届きますよう願ってます。

5 2023-01-18

美味しいです。
定期購入です。
もう長いこと、使わせていただいているので、こちらのたまごしか、使えなくなっています。
息子も、卵かけご飯はこちらのたまごしか食べてくれません。
無くてはならないたまごになっております。

5 2022-11-07

いつも、とても親切な対応、93才最長の4世代。定期便で沢山使用。おいしく頂いてます。

5 2022-11-03

3週間毎に 毎回 きちんと送って頂き ありがとうございます。色々 大変な時代ですが、これからも 安心安全な、美味しい卵をお願い致します。
キムレイ通心毎回楽しみにしています。また、来年度の可愛いカレンダー 今年もありがとうございます。しっかり 利用させて頂いております。六曜付き 便利です。

5 2022-09-23

美味しいですよ。
ここ何年も定期購入で使わせていただいています。
美味しいので、ほとんどスーパーでの購入はありません。
ありがとうございます。

関連ジャンル 食品鶏卵