定期購入 さくらたまご80個(破損保証20個...(信州伊那谷のたまごやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.92 (1,343件)
販売期間
2019年11月19日12時00分〜2019年12月01日00時00分
  • kakko21さん
  • kakko21さん

5 2019-10-24

断然、定期購入です!!!
卵らしい味です(⋈◍>◡<◍)。✧♡ もう少し言うならば、素直な味の卵です。
凝った卵が沢山出回ていますが・・・やっぱり、昔の懐かしい卵が一番です。
私は、北海道の葉唐昆布の佃煮と一緒に、卵かけごはんが大好き!

5 2019-10-24

とっても新鮮なたまごです。
とても新鮮なたまごで気に入ってます。今回は、早速、スイートポテトケーキに使いました。
今夜はたまごかけご飯です。

5 2019-10-10

定期購入で毎月楽しみにしています。
本当に美味しい卵に家族も喜んでいます。

5 2019-09-23

定期購入です。厚焼き玉子が好きで美味しいです。プリンやバウンドケーキなどお菓子を作っても、美味しく出来ます。

5 2019-08-16

先日は ありがとうございました。
自然も豊かで 空気までおいしい環境だから
きっと 鶏も のびのび元気に育ってる。
だから我が家は 毎月おいしい卵が 食べられるのですね。
どの種類の卵も おいしいのだけど 普段の卵は さくらたまご
毎月80個 実家や息子と分けても たっぷり食べられます。
今年度も 楽しみに待っています。

5 2019-08-16

遅くなりましたが いつもおいしくいただいています。

5 2019-08-15

いつも おいしい卵 ありがとうございます。
猛暑の中でも 殻の固くしっかりとした卵が 割れずに届くのは とても助かります。
来月も楽しみに待ってます。

5 2019-07-29

定期購入
もう何年?10年以上定期的に送って頂いています。
安定安心な美味しい玉子です。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-07-28

気配りの素敵なお店です。
いつも美味しく頂いております。届いた週の卵かけごはんは楽しみのひとつです。

5 2019-07-04

こだわり卵 安心
幼少時から、薬アレルギーらしく、ずっと生卵が食べられずに生きてきました。「すき焼」も、生卵抜きという悲しい食生活でした。
信州伊那谷の卵屋さんの卵に出会い、やっと安心して生卵を食べられるようになりました。
此の御縁に感謝して…もう15年になるのかな?

5 2019-06-25

玉子は美味しい
いつも、何を作っても美味しく安心して食べています。卵で味が違う事を知りました。

5 2019-05-27

定期購入です。
こちらのこのたまご、定期購入でのお付合いはもう5年以上になります。
間、値上げは一度だけ。たまーに1、2個の割れがありますが、安心安定のたまごです。お世話になっています。

5 2019-05-21

定期便にしてる事が
レビュー書かなくても信頼できる商品に値する…と自分達は思って、ついつい出さないまま。失礼ですな。
美味しい卵をありがとうございます。

5 2019-05-15

いつも安心して美味しくいただいています。

5 2019-03-20

毎月 たとえこちらが忘れていても 届けていただけるので 定期コース お勧めです。

関連ジャンル 食品鶏卵