定期購入 さくらたまご80個(破損保証20個...(信州伊那谷のたまごやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.92 (1,299件)
販売期間
2017年11月11日16時00分〜2017年11月21日23時59分

5 2017-02-23

さくら玉子。
此の品物は、注文して良かったです。
毎月 届くのが、楽しみです。
美味しい ので、あちら、此方へ おっそ分け。
喜ばれました。(^з^)-☆
此からも 毎月 届けて、貰います。

5 2017-09-29

信頼してます。
定期便ですから長い事お世話になっており気を揉む事はありません。
教会の兄弟姉妹で必要な分だけ分け合うのですが...稀に自分用が無かったりする事も...。それでも次回を楽しみにすれば良い事なので大変、助かってます。自分が使える時は殆ど、惣菜や、お菓子作りに活用します。中でもシフォンケーキ...ノンオイルでも抜群の出来栄えに...感謝以外、言葉は見つからないです。いい卵をありがとう♪

5 2017-09-10

定期コース何年?
今回の玉子は少し小さめですが黄身は盛り上がり白身はぷりっぷりの新鮮な玉子です。割れは有りませんでした。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,050

5 2017-09-01

美味しいです。
いつもリピしている卵ですが、無くなるとやっぱり不安。
他のたまごが食べられないようになっています。
どうしましょう!!

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,050

5 2017-08-07

美味しいですよ。
定期購入してます。
たまごが無くなったーってこともないですし、
なにしろ、美味しいです。

5 2017-07-08

さくらたまご
今回の卵は少し小さめですが黄身はぷりっぷり。届いた日は恒例の卵かけご飯で美味しく頂きました。

5 2017-04-23

卵大好き
いつも新鮮で美味しいです。我が家では、スクランブルは、ガーガー卵と呼んで一人2個は食べています。火を通しすぎないことが肝心です。冷蔵庫に卵が無い日はありません。みんな大好きです

5 2017-03-26

さくらたまご
ぷりっぷりの白身とぽこっと盛り上がった黄身届いた日は家族で卵かけご飯で頂いています。とっても美味しいです。

5 2017-03-26

初生み卵かな?
今回の卵は小さめで珍しくひび割れ3個、卵が横になっていたので下の卵は割れていましたが破損保証範囲なので○ひび割れは直ぐお昼のおかずに使い美味しく頂きました。

5 2017-03-22

卵大好き
一時ストップしていましたが、やっと再開することができました。いつ食べても美味しくて、お得感があり最高です。

5 2017-03-15

定期購入
レビュー遅くなりすみません。1月2日無事届きました。いつもの様に家族で卵かけご飯で美味しく頂きました。

5 2017-02-14

さくらたまご
定期コースを利用してます。前もって連絡が来るので安心です。丁寧な梱包のお陰で割れは有りません。とても安心出来るお店です。

5 2017-10-06

定期購入している、安心の卵です。
もう、15年くらいは、食べ続けている卵。
定期購入しても、日付変更が簡単にできるの所も、安心して注文できます。

5 2017-09-21

配達ドライバーさん次第?
今月は破損ほぼ無し!嬉しいです。
いつも美味しい卵をありがとうございますm(_ _)m

5 2017-07-25

いつもお世話になっております。
1か月で50個完食!定数になりそうです。
美味しくいただいております。