定期購入 さくらたまご80個(破損保証20個...(信州伊那谷のたまごやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.92 (1,308件)
販売期間
2018年02月20日00時00分〜2018年02月28日23時59分

5 2017-09-29

信頼してます。
定期便ですから長い事お世話になっており気を揉む事はありません。
教会の兄弟姉妹で必要な分だけ分け合うのですが...稀に自分用が無かったりする事も...。それでも次回を楽しみにすれば良い事なので大変、助かってます。自分が使える時は殆ど、惣菜や、お菓子作りに活用します。中でもシフォンケーキ...ノンオイルでも抜群の出来栄えに...感謝以外、言葉は見つからないです。いい卵をありがとう♪

5 2018-01-04

最高に美味しいです。
定期購入です。
毎月、綺麗で美味しい卵が届きます。
丁寧に梱包されており、破損も ありません。
カレンダーのプレゼントなど心遣いも嬉しく思います。
質問にも 迅速丁寧に対応して下さり、安心できるショップさんです。
この卵の味を知ったら、スーパーの卵は食べれないと思います。
これからも宜しくお願いします。

5 2018-01-30

卵が美味しい
あまり卵を食べなかった主人が、
さくらたまごで卵サラダにすると食べます。
毎晩さくらたまごの卵サラダを今では、心待ちにしてます。
献立の一品は、さくらたまごの卵サラダに決定!

• kazutinxp11さん
  • kazutinxp11さん

5 2017-12-17

素晴らしいです~!
もう、10年近くお世話になってます。
卵使いすぎて、足りなくなってスーパーで買う時も、「あと、少しで卵やさん、くるし」と。
家にとっては、水のように、あって当たり前で、かつ、なくてはならない卵です~!3.11のあと、普通に届いた卵と、クロネコさんにどれだけ感謝したことか!!これからも、宜しくお願いします~!

5 2017-09-10

定期コース何年?
今回の玉子は少し小さめですが黄身は盛り上がり白身はぷりっぷりの新鮮な玉子です。割れは有りませんでした。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,060

5 2017-09-01

美味しいです。
いつもリピしている卵ですが、無くなるとやっぱり不安。
他のたまごが食べられないようになっています。
どうしましょう!!

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,060

5 2017-08-07

美味しいですよ。
定期購入してます。
たまごが無くなったーってこともないですし、
なにしろ、美味しいです。

5 2017-07-08

さくらたまご
今回の卵は少し小さめですが黄身はぷりっぷり。届いた日は恒例の卵かけご飯で美味しく頂きました。

5 2017-04-23

卵大好き
いつも新鮮で美味しいです。我が家では、スクランブルは、ガーガー卵と呼んで一人2個は食べています。火を通しすぎないことが肝心です。冷蔵庫に卵が無い日はありません。みんな大好きです

5 2017-03-26

さくらたまご
ぷりっぷりの白身とぽこっと盛り上がった黄身届いた日は家族で卵かけご飯で頂いています。とっても美味しいです。

5 2017-03-26

初生み卵かな?
今回の卵は小さめで珍しくひび割れ3個、卵が横になっていたので下の卵は割れていましたが破損保証範囲なので○ひび割れは直ぐお昼のおかずに使い美味しく頂きました。

5 2017-03-22

卵大好き
一時ストップしていましたが、やっと再開することができました。いつ食べても美味しくて、お得感があり最高です。

5 2017-03-15

定期購入
レビュー遅くなりすみません。1月2日無事届きました。いつもの様に家族で卵かけご飯で美味しく頂きました。

5 2018-01-23

去年の夏 体調を崩してからこちらのフードにお世話になっています。とても喜んで食べてくれるので助かっています。

5 2018-01-20

とても美味しい卵です。
夫婦とこども一人なので、少し多く感じるときもあるのですが、遊びに来てくれた方などにお裾分けできるので、上手く消費できています(笑)
我が家にはもちろん、差し上げた全員から美味しいと感想を貰え、わたしも嬉しいです!
また宜しくお願い致します。