定期購入 さくらたまご80個(破損保証20個...(信州伊那谷のたまごやさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.92 (1,309件)
販売期間
2018年04月21日00時00分〜2018年04月30日23時59分

5 2017-09-29

信頼してます。
定期便ですから長い事お世話になっており気を揉む事はありません。
教会の兄弟姉妹で必要な分だけ分け合うのですが...稀に自分用が無かったりする事も...。それでも次回を楽しみにすれば良い事なので大変、助かってます。自分が使える時は殆ど、惣菜や、お菓子作りに活用します。中でもシフォンケーキ...ノンオイルでも抜群の出来栄えに...感謝以外、言葉は見つからないです。いい卵をありがとう♪

5 2018-04-11

考えられないくらい美味しい卵!
電話での質問には、とても丁寧にお応えくださり、親切なショップさんで大好きになりました。
初めての卵の定期注文でしたが、梱包の丁寧さ、とても温かなお心遣いに感動しました。
卵のひびも、たったの1つしかなく、素晴らしいショップさん!と改めて実感。
なにより卵のお味は、初めて経験する余りの美味しさに、主人も私も言葉を失うほど大大大感動!
届いてすぐに、卵かけご飯、卵焼き、温泉たまごにしましたが、どれも本当に濃厚でとってもとっても美味しく頂きました。
卵の味付けが必要ないくらい、卵そのものの味がしっかりしていて濃厚で、新鮮さ、品質の良さで、こんなにも違うのか!と驚きの連続でした。
これから毎日、こんなにも美味しい卵が食べれるのかと思うと、それだけで深い幸せを感じます(涙)
これからもずーーーっと、定期注文し続けます!
大変なお仕事だと思いますが、陰ながら応援しています。素晴らしい卵を本当にありがとうございました。
これからも、末永く、よろしくお願いいたします。

5 2018-01-04

最高に美味しいです。
定期購入です。
毎月、綺麗で美味しい卵が届きます。
丁寧に梱包されており、破損も ありません。
カレンダーのプレゼントなど心遣いも嬉しく思います。
質問にも 迅速丁寧に対応して下さり、安心できるショップさんです。
この卵の味を知ったら、スーパーの卵は食べれないと思います。
これからも宜しくお願いします。

• kazutinxp11さん
  • kazutinxp11さん

5 2017-12-17

素晴らしいです~!
もう、10年近くお世話になってます。
卵使いすぎて、足りなくなってスーパーで買う時も、「あと、少しで卵やさん、くるし」と。
家にとっては、水のように、あって当たり前で、かつ、なくてはならない卵です~!3.11のあと、普通に届いた卵と、クロネコさんにどれだけ感謝したことか!!これからも、宜しくお願いします~!

5 2017-09-10

定期コース何年?
今回の玉子は少し小さめですが黄身は盛り上がり白身はぷりっぷりの新鮮な玉子です。割れは有りませんでした。

5 2017-09-01

美味しいです。
いつもリピしている卵ですが、無くなるとやっぱり不安。
他のたまごが食べられないようになっています。
どうしましょう!!

5 2017-08-07

美味しいですよ。
定期購入してます。
たまごが無くなったーってこともないですし、
なにしろ、美味しいです。

5 2017-07-08

さくらたまご
今回の卵は少し小さめですが黄身はぷりっぷり。届いた日は恒例の卵かけご飯で美味しく頂きました。

5 2018-01-23

去年の夏 体調を崩してからこちらのフードにお世話になっています。とても喜んで食べてくれるので助かっています。

5 2018-01-20

とても美味しい卵です。
夫婦とこども一人なので、少し多く感じるときもあるのですが、遊びに来てくれた方などにお裾分けできるので、上手く消費できています(笑)
我が家にはもちろん、差し上げた全員から美味しいと感想を貰え、わたしも嬉しいです!
また宜しくお願い致します。

5 2018-01-03

美味しいです。
定期購入です。
いつもこちらのたまごを使っていると、スーパーで買えなくなっております、
家族も2人減ったので、たまごも数が少なくなってしまいました。
数量変更でも、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5 2017-12-17

我が家の必需品
卵の味が違います。美味しいです。子供たちが週1で夕飯を食べに来ます。私の卵焼きを美味しそうに食べています。そして大事な卵を持って帰ります。それが楽しみでお取り寄せをしています

5 2017-12-14

いつもありがとうございます。
カレンダー ありがとうございました。
見やすくて助かってます。

5 2017-12-14

今回も無事届きました。
おいしくいただきますね。

5 2017-10-06

定期購入している、安心の卵です。
もう、15年くらいは、食べ続けている卵。
定期購入しても、日付変更が簡単にできるの所も、安心して注文できます。