4.92 (1,451件)
販売期間
2024年04月07日09時00分〜2024年05月07日09時00分
5,076円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,451件)次のページへ

5 2023-08-13

美味しくて安心して食べられる卵です
ずっーとこちらの卵を食べてます!

5 2024-03-24

いつも美味しい卵をありがとうございます!

5 2024-01-02

美味しくて安心の卵!
ずっと定期購入しています

5 2023-11-05

安心安全の卵
いつもありがとうございます

5 2023-09-30

いつも美味しい卵をありがとうございます
何年もこちらの卵のお世話になっています

5 2023-05-27

今月も美味しい卵をありがとうございます
お料理にお菓子作りに大活躍の卵さんです♪

5 2023-05-27

美味い!
4月から定期購入をして一度で美味しさに惚れ、5月到着はとっても楽しみにしてました。
店頭してる卵より美味しい!
今回は5個割れていましたが、到着後すぐ茹で卵に。
あまりの美味しさについつい食べ過ぎてしまいました😅
また来月も楽しみです♪

5 2024-03-02

今月も届いた (^^♪
此処の卵しか食べれません
卵焼きは出汁を取りお酒を足して、具材は日によって異なり、コメ油で焼きます
到着後3日は生でいただきます

5 2024-02-27

いつもお世話になっております。
今月も無事届いておいしくいただいています。
次回も楽しみに待っています。

5 2024-01-27

いつもいつも新鮮で美味しい玉子安心して食べてます。荷が着いたら新鮮な玉子でプリンを作るのが決まりになってます。美味しいですよ。

5 2024-01-14

スーパーの卵には手が伸びない^^;
生食で2週間 加熱処理で3週間 となっていますが3週間以上たっても まだ黄身が盛り上がっていて 習い事の教室で使ってるスーパーの卵より はるかに新鮮そうです。黄身は濃厚でとっても濃い。とっても美味しくて卵本来の味。濃厚卵白もギュッとしていて とてもすっごいです。夏でも安心して生で戴けます。お勧めです。今 値上げは仕方ないので でもそれだけの価値はある卵です。頑張って頂きたいです。

5 2023-12-24

今回もおいしい卵をありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします。

5 2023-11-29

楽しみ!
毎月届くのを楽しみにしてます♪
こちらの卵を食べると浮気はできない美味しさです(^○^)

5 2023-11-27

今月も美味しい卵が食べれます
60個+保障20個 全部ヒビ一つなく、無事に届きました
もう十数年定期購入してます。友人やご近所さんがお裾分けを待ってる美味しい卵です
餌のほう評もされて安心して食べれるのが嬉しいです

5 2023-10-26

美味しい!
毎月楽しみにしている商品です。
物価高にはなっており、スーパーで卵も気軽に買えるようになりましたが、美味しいものが食べたい私には辞められない商品です。
来月も楽しみにしてます♪

関連ジャンル 食品鶏卵