2011/03/04
    TRANCEZONEさん
    安心たまご
    世間は鶏インフルエンザの話題が尽きませんが、こちらのたまごは安心して食べられます。なぜなら、定期的に鶏インフルエンザの検査を実施しているようで、その検査結果をきちんとメルマガで案内してくれるのです。また、定期購入でポイントも美味しいし、配送日時の変更も快く対応してくれます。色々安心なので気に入ってます。
    注文日:2011/03/02
    2011/07/09
    TRANCEZONEさん
    今月は大きめ
    定期購入させてもらってます。今月のたまごは1玉、1玉が大きめサイズで届きました。何だか得した気分。たまごが届いた日は、必ずたまごかけご飯してます。特に父がニコニコして食べてます。
    注文日:2011/06/29
    2011/03/20
    you_are_not_aloneさん
    卵が割れていたのは最初の1回だけ
    卵が割れていたのは最初の1回だけでした 毎月続けて取っているのですが最初より数も増え割れてもおかしくない状態なのですが割れずに届きます 不思議… でも生で食べても料理やお菓子に使っても美味しく食べる事の出来る卵です 鳥インフルエンザに気を付けて質の良い美味しい卵を精算して下さい 毎月楽しみに待っています
    注文日:2011/03/09
    2011/05/16
    you_are_not_aloneさん
    今月もパーフェクトでした
    毎月購入しているのですが最初の1回目で1個破損があった以外はパーフェクトが続いています 卵なんて一寸乱暴に扱ったら直ぐに割れてしまうそうな物ですが 宅配業者が丁寧に扱ってくれているのでしょう 卵屋さんにも感謝 宅配業者にも感謝です
    注文日:2011/05/09
    2011/04/19
    毎月パーフェクト
    初回1個割れていたのですがその後はず~~~~~~っとパーフェクト割れやすいのだろうに梱包だって大変な筈だしそれをトラックで運ぶのも大変でしょう おまけに大変美味しい卵 もぉ言う事なしです
    注文日:2011/04/09
    2011/10/10
    you_are_not_aloneさん
    割れずに届いてホッとしています
    味は勿論良いのですが 問題は輸送時の破損 折角出荷して頂いても輸送の途中で破損してしまう事がままあります 我が家でも先月 先々月と立て続けに2回破損があり 今月は無事に届いてくれるだろうかとハラハラしながら到着を待っています 今月分が到着しましたが 今月は 幸いにも全部無事だった様でホッとしています これで今月も美味しい卵を食べられます 出荷に携わった皆様 配送に携わった皆様有難う御座いました
    注文日:2011/10/03
    2010/09/09
    Il Modo Latteoさん
    今回も 無事届いておすそ分けも済ませ おいしく頂いています。 ありがとうございました。 母が 暑くて鶏がたまご産まない とか聞いたけど ちゃんと届くのねぇ って言ったかと思ったら 待ってたのよ 実は・・・ お父さんが夏バテで おかゆのようなものしか喉を通らなくて・・・ たまご粥食べる?って父に聞いてました。 食べる前に 退散しましたが きっと おいしく食べたことでしょう。 食べる食べるってニコニコしながら言ってましたから そんなこんなで 来月も楽しみに待っています。
    注文日:2010/08/25
    2018/01/04
    ayumaru3901さん
    最高に美味しいです。
    定期購入です。 毎月、綺麗で美味しい卵が届きます。 丁寧に梱包されており、破損も ありません。 カレンダーのプレゼントなど心遣いも嬉しく思います。 質問にも 迅速丁寧に対応して下さり、安心できるショップさんです。 この卵の味を知ったら、スーパーの卵は食べれないと思います。 これからも宜しくお願いします。
    注文日:2017/12/26
    2019/02/20
    ayumaru3901さん
    美味しいです。
    定期コースで 購入しています。 こちらの卵は美味しくて、もうスーパーの卵は食べられません。 こちらの要望にも、迅速丁寧に対応して下さり、 安心できるショップさんです。 これからも宜しくお願いします。
    注文日:2019/01/31
    2018/04/11
    アリスンマミーさん
    考えられないくらい美味しい卵!
    電話での質問には、とても丁寧にお応えくださり、親切なショップさんで大好きになりました。 初めての卵の定期注文でしたが、梱包の丁寧さ、とても温かなお心遣いに感動しました。 卵のひびも、たったの1つしかなく、素晴らしいショップさん!と改めて実感。 なにより卵のお味は、初めて経験する余りの美味しさに、主人も私も言葉を失うほど大大大感動! 届いてすぐに、卵かけご飯、卵焼き、温泉たまごにしましたが、どれも本当に濃厚でとってもとっても美味しく頂きました。 卵の味付けが必要ないくらい、卵そのものの味がしっかりしていて濃厚で、新鮮さ、品質の良さで、こんなにも違うのか!と驚きの連続でした。 これから毎日、こんなにも美味しい卵が食べれるのかと思うと、それだけで深い幸せを感じます(涙) これからもずーーーっと、定期注文し続けます! 大変なお仕事だと思いますが、陰ながら応援しています。素晴らしい卵を本当にありがとうございました。 これからも、末永く、よろしくお願いいたします。
    注文日:2018/04/08
    2015/10/17
    あーさんさん
    隅の卵二個にすこしひびが入った程度の綺麗な状態で届きました。白身が盛り上がっていておいしい卵です。いちいち卵を買いに行かなくてもよくなったのも嬉しい。
    注文日:2015/09/12
    2011/08/03
    you_are_not_aloneさん
    今回は少し割れていました
    今回は直ぐには気付かない様な細かい傷が入っていた様でいざ食べると言う時になって悪くなっているのに気付いたケースでした 一体何個そう言う状態になっていたのか全く分かりません こういう事もあるのだなと一つ勉強した感じです 特に夏場は気を付けなければいけませんね
    注文日:2011/07/03
    2011/07/21
    you_are_not_aloneさん
    今月は割れてはいませんでしたが・・・
    今月も割れている卵はありませんでした ただ小さなヒビが入っていた卵が多数ありました ヒビが余りにも細かくこちらも気づくのが遅くなった為 まだ直接ありましたとは言っておりません 卵は繊細な食べ物です 細かなヒビ等気付きにくいヒビもあるので本当に気を付けなくてはならないなぁと思った次第です
    注文日:2011/06/03
    2010/10/13
    ありまま1117さん
    お世話になってもう数年。たまにスーパーの卵を食べてみると味の違いに愕然とします。定期購入は手間いらずできっちり届くのでおすすめです。
    注文日:2010/08/29
    2010/09/24
    buchokoiさん
    うちではこれが、当たり前です
    卵は、家では、これが当たり前です。 とにかく食べてみれば、解ります。
    注文日:2010/08/27
    2010/09/12
    注文日:2010/08/15
    2010/09/06
    注文日:2010/07/29
    2010/08/28
    herb4179さん
    今回は初めて卵が一つも割れてなくすごく嬉しい。
    注文日:2010/08/04
    2009/12/05
    ありまま1117さん
    我が家のお気に入りたまごです。もう何年リピしているでしょうか。たまにスーパーのたまごを食べるとやはり違いがわかります。味が濃くて、新鮮で、絶品です。たまごかけご飯最高!これからも宜しくお願いします。
    注文日:2009/10/17
    2009/04/04
    りゅうちゃん1210さん
    ここのたまごは新鮮でとてもおいしいです。スーパーのたまごとは全然違います。
    注文日:2009/03/17
    2011/09/27
    auinaitoさん
    楽ちん定期コース
    正直、定期コースにしてまで卵にこだわるつもりはぜんぜんなかったです。 でも食べてみたらやっぱり美味しい! 三人家族で80個消費するのは難しいと思い、実家に30個持っていくつもりでしたがこのままだと80個食べ切れてしまいますね・・・実家にはごめんなさいです。 配送の日にちは調節可なので足りなくなりそうな時でも、すぐ対応してもらえるしとっても使い勝手がいいです。 育ちざかりの子供がいるおうちには特におすすめします! 卵がそんなに好きじゃなかったうちの子供たちが、自分で茹で卵作って食べるくらいはまってますから。
    注文日:2011/09/14
    2011/02/10
    Il Modo Latteoさん
    こんにちは いつもお世話になっております。 今回も無事に届いておいしくいただいています。 いつもは あまりまじめに メルマガ 見ない私・・・ (すみませんm(_ _)m) 鳥インフルに関して。。。 のメルマガ まじめに読みました。 (雪があれだけあるんだから きっとものすごく寒い! といつものメルマガから思っているのに) そんな中でも 飼育~出荷まで スタッフの皆さんが まさに一丸となって がんばってくださっているのがよくわかりました。 毎月 安心をお届け って 本当なんだよ!!って おすそ分け先(実家)にも しっかり言っておきました。 いろいろなことでいつも以上に大変だとは思いますが これからも よろしくお願いします。
    注文日:2011/02/02
    2011/01/12
    Il Modo Latteoさん
    明けましておめでとうございます。 いつもお世話になっております。今回も無事に届きました。 ありがとうございました。 今月は定期購入の1回目です。 母が 「お父さん 寒たまごですってよ。あらぁ~金運もアップなのね・・・あらまっ シールもいただけるの?! 鶏さんも大変だけど 長野 雪すごいんじゃないのかしら?・・・中略・・・届けていただけるのってありがたいわねぇ~」 年頭から 元気のいい母ですが 今年は金運アップシールも付けておすそ分けしたので よけいに元気でした。 そんな我が家ですがこの1年もよろしくお願いいたします。
    注文日:2010/12/09
    2010/11/11
    Il Modo Latteoさん
    いつもお世話になっております。 今回も無事に届いておすそ分けも済ませておいしく頂いています。ありがとうございました。 急に寒くなって鶏さんたちも戸惑っているんですか。。。 (TOPページでチラッと見たんですが・・・) 鶏さん がんばれ~!! でも今回我が家に届いたたまごは一つ一つが大きい!ありがたい!! 父はここのたまごだと 食べても大丈夫 なんだそうで なにが?? よくわかりませんが いろいろ。。。 そろそろ次の一年の(注文)心配をしておりました。 鶏も寒くて大変そうだ と話したら 少し悲しそうな顔をしていました。 まぁ 多分 すぐ笑顔で食べるんでしょう けど・・・ また来月も楽しみに待っています。
    注文日:2010/10/27
    2010/10/14
    Il Modo Latteoさん
    こんにちは 今回も無事に届いて おいしく頂いています。 ありがとうございました。 この3連休中 急にケーキを焼くことになり 次が届くまで我が家の卵は死守したい!!と ずるい考えが頭の中を駆け巡り。。。 結局 我が家で食べる分じゃないし 。。。って事で スーパーの特売たまごをゲットして 何食わぬ顔をして持っていったら「前に頂いた時と何か違うわねぇ~・・・」と。。。 前にも同じケーキ持って行った事がある なぁ~んて すっかり忘れてました。でもたぶん2~3年は前のはずです。 「そうですかぁ~??!!」と帰ってきたものの 内心冷や汗ものでした・・・ 確かに 作っている時から卵色が薄いなぁとは思っていたんですが・・・やはり ごまかしはいけませんね・・・ そんなこんなで 昨日は おいしいたまごで我が家用に同じケーキ焼きました。やはりいつもの味でした^^v 来月もまた楽しみに待ってま~す。
    注文日:2010/09/29
    2020/05/07
    ちぇるしー09さん
    通販で初めて卵買いました。一つも割れてなくて、丁寧かつ届いた人の事を考えた梱包に1人「すごーい」と言いながら開けました。 味は、普段スーパーで買う卵よりお値段も高いので期待してましたが、美味しいです。 冷蔵庫にどうやって収納しよう?と思ってましたが、届いた時卵が入っていたポコポコしたダンボール?を切り家にあった100均のケースに2段に入れたら一つに30個入れることができたのでそれを×2つ、プラスいつもの卵ケースでスッキリ収納できたので、次届く時も安心です。残り10個はあっという間になくなったので70個入れば十分です!
    注文日:2020/04/28
    2012/10/13
    Il Modo Latteoさん
    いつもお世話になっております。 今月も無事に届き おすそ分けも済ませ おいしくいただいています♪ ありがとうございました。 届いた次の日に ケーキ焼いていたら (新しいレシピだったので 書いてある通りに作っていったところ) 膨らみすぎて すごいことになってしまいましたw 新鮮なたまごは すごいw と改めて実感しました^^v 味はおいしくできましたよ~♪ 来月も楽しみに待っています^^
    注文日:2012/10/03
    2012/09/30
    Il Modo Latteoさん
    こんにちは^^; またまた ご連絡が遅くなってしまいまして・・・ 気付けば もう次回の発送がすぐそこ^^; すみません>< おいしく頂いて。。。来月用にお腹の準備も出来てます^^v ありがとうございました。 新米の季節なので たまごかけも一段とおいしく感じられる 体重計なんて気にしない季節到来です^^v 次回も楽しみに待ってま~す♪
    注文日:2012/09/05
    2012/04/16
    Il Modo Latteoさん
    今月も 御礼が遅くなってしまいました^^; 無事に届いて おいしくいただいています ありがとうございました。 なんと申しますか。。。もう何年も それこそ毎日のように 食べてるわけですよね。。。たまご。。。 先月 父が 体調を崩して 少しだけ入院したんですが。。。食事にたまご使ったものも出てきたらしいのです 「・・・たまごがくさいと思うんだけど・・・気のせいかな?? 病院だから 新鮮なもの使ってるだろうし・・・・・・・・」 ぼそっと つぶやいてました。。。 また来月も 楽しみにしてますね^^
    注文日:2012/04/04
    2012/03/23
    Il Modo Latteoさん
    おそくなりました^^; 今回も 無事に届いて・・・ 実は お電話でお話した予定が 今月になり たまごにあわせたように帰って来ました息子が パクパク と 食べて 幸せそうな顔で一言 「うちの卵は やっぱり一番おいしいなぁ~♪」 と また戻っていきました。。。 御礼が遅くなってすみません>< 来月もよろしくお願いします。
    注文日:2012/03/07
...