販売期間
2024年04月07日09時00分〜2024年05月07日09時00分
5,731円  買い物かごに入れる

5 2023-07-08

平飼い有精卵
残念ながら5コ割れていました。
でも、すぐに目玉焼きにしておいたら〜息子がいっぺんに食べてしまい超ビックリ!
美味しかったんでしょうね。
いつも買うスーパーの平飼い有精卵よりまとめ買いで安く買えました。
その有精卵は10コで税込み600円近くしますが、飼料は何をやっているか?明記無し。。。
以前はもっと安かったのですが段々値上げで致し方ない思いでした。
またリピしますね。

5 2023-06-26

スーパーで売られているタマゴとは全然違って美味しかったです♪

4 2022-10-08

前回平飼いを頼んだのですがかなりたくさん割れてたのですが、今回は一つも割れはなかった!
はっきり言ってめちゃくちゃ美味しいです。
味はもちろんのこと、私がこだわるのは匂いなのですが、卵の殻からも、割った後の卵、そして使った後の容器からも一切臭みがありません。
今まで色々な卵を通販でも頼んだのですが、ここの卵はリピしました。
美味しくてお値段もそこそこなのと、少し小さめだったので、普段使いにはちょっとお高いけど、1000クーポンでお安く買えたのでよかったです。普通の値段だったらを考えるとちょっと考えてしまうので、星一つ減らしました。

5 2022-12-19

美味しい卵
たまごかけご飯が絶品です。
毎日食べるのでこの値段は有難いです。
卵が一つも割れてませんでした。またリピートします。

5 2022-07-21

いつもどおり、美味しく頂いています。届くまでの場つなぎに別の卵を購入しましたが、使い切る前に届いたので、場つなぎ卵が使われず(-_-;)

5 2009-01-03

「あっ、ぜんぜん違う。」
有精卵を食べてみての感想です。
私は卵が大好きで今までいろいろな卵を食べました。
黄身に力を入れている卵はたくさんありましたが、白身がこんなにおいしい卵は初めてです。
それに殻が固い卵に久しぶりに出会えて、この点も感激しました。
値段以上の価値があると思います。

5 2020-02-06

究極の卵・・・美味しさ&安心安全(^^)
まさに究極のこだわり卵であり、味は素晴らしく、何よりも安心安全で、栄養いっぱいの卵です。割れないように梱包しつつ、かつ、簡単に開けられるように工夫された商品のパッキングなど、あらゆる意味で文句のつけようがありません。
今まで30回以上、合計1,500個の卵を注文して、配送時に割れていた卵は1個もありませんでした。また、問い合わせへ対応も含め、生産・販売者の方の対応は非常に迅速かつ丁寧です。「これ以上望みうるものは何もない」と断言できるほど、素晴らしい卵です。
<素晴らしい卵のこだわり>
〇平飼いの国産鶏・・・輸入鶏が93%の時代に貴重な国産品種。しかも、平飼い。
〇抗生物質は一切使わない・・・今や養殖魚をはじめ、国産蜂蜜まで、何もかも抗生物質だらけ。
〇地下180mから汲み上げた天然水と、こだわりのエサを与えている
〇有精卵・・・命の宿る卵こそ、人間にとって真の栄養になる
〇定期的な検査を実施・・・トリインフルエンザ・サルモネラなどが無いことを第三者が確認

5 2015-01-07

早い対応ありがとうございます!!
また、機会が有りましたら
よろしくお願いします。

4 2014-11-28

早い対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしてあり良かった
のですが、ただゴミ(新聞紙)が…。
味は美味しいです。

5 2013-02-03

美味しかったです。
今回は、大寒の卵が欲しくて注文しました。
1パックずつ丁寧に新聞紙にくるまれて割れないように頑丈にカバーしてくれてます。
味はとっても美味しいです。
うちの子供はこちらの卵が大好きで、毎日卵かけごはんを食べてました。
卵を通販で買うの?って思っていらっしゃる方、一回騙されたと思って購入してみてください。
ホントに美味しいですよ。

5 2021-10-08

今回の卵はわりと大きめなので、目玉焼きにすると食べ応えがありました。
お味はいつもどおり、おいしいです。

4 2020-11-23

ネットで見つけて購入して満足しています。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-10-06

今回もおいしくいただいています。新米に卵かけは絶品です。

5 2020-08-21

いつもおいしくいただいています。今回は小ぶりでしたが、スクランブルエッグがクリーミーに仕上がりました。

5 2020-04-16

卵ご飯が最高です。目玉焼き、卵焼き、ケーキにもおいしくいただいています。
我が家のわんこも大好きです。

関連ジャンル 食品鶏卵