販売期間
2024年04月07日09時00分〜2024年05月07日09時00分
6,048円  買い物かごに入れる

5 2024-04-15

発送日:4/13〜4/20・中旬

大変お世話になりなっております。毎日、食べるので、なくなるのが早いです。また、リピートしたいです。

5 2024-02-29

今回も1つも割れていませんでした。丁寧な梱包ありがとうございます。ゆで卵にして食べたら、とても美味しかったです。また、リピートしたいです。

5 2024-01-12

何度も購入しています。栄養豊富で身体に良くてとても美味しいです。毎日、食べているのでなくなるのが早いです。また、リピートしたいです。

5 2023-11-19

いつも美味しいたまごありがとうございます。平飼いのたまごは身体に良いので安心して食べれます。
とても美味しいです。また、リピートしたいです。

5 2023-10-30

今回も、80コ無事届きました。今年も可愛いカレンダーありがとうございます。大切に使わせて頂きます。安心、安全、信用しておりますので来年もどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-10-24

安定の美味しさです。卵を大量に使う時と、そうではない時の差があるので、必要な時に購入していますが定期購入にしたいくらい信用できる卵です。

5 2023-10-15

何度も購入しています。市販のたまごと違い、信州伊那谷さんのたまごやさんは、栄養豊富で健康にも良くてとても美味しいです。また、リピートしたいです。

5 2023-09-23

平飼いは鶏も幸せ
いろんな卵を贅沢にも取り寄せてあっちこっち漂う卵の購入しています。信州の平飼い卵を今回は連続購入で本日も注文させて頂きました
鶏さんへの豊かな愛情たっぷりの卵懐かしい美味しさです

• rouge7851さん
  • rouge7851さん

5 2023-08-29

今回も1つも割れていませんでした。平飼いの卵は身体に良いので安心して食べることができます。
卵が大きくて食べ応えがあります。購入してよかったです。また、リピートしたいです。

5 2023-08-23

初めての80個、いつもより大きな段ボールが届きワクワクしました。前回割れていた、というか箱が潰れていたせいか、今回は配達の方に中身を確認するように言われました。80個、ひび割れもなく、無事でした。美味しい卵、大切にありがたく頂きます!

5 2023-07-21

美味ですリピです
ひとつも割れずに美味しい卵到着。ありがとうございましす

5 2023-07-14

美味しい
コクが有り卵の美味しさにハマりました次回も購入予定です

5 2023-07-02

今回も大変美味しいたまごありがとうございます。丁寧に梱包されており、1つも割れていませんでした。また、リピートしたいです。

5 2023-05-13

いつも美味しい卵をありがとうございます。届くまで足りなくなりスーパーで間に合わせたのですが、キミの色も盛り上がりもぜんぜん違い、改めて良さを認識しました。安心して生で食べられるのもこちらの卵だから。次回も間に合うよう注文を入れようと思います。

• orehonさん
  • orehonさん

5 2024-03-07

うまい。
やっぱり美味しい!
スーパーの一般的なたまごの白身は苦手なのですが、たまごやさんのたまごは、たまごかけご飯でも白身もスルスル入ってきます。家族みんな大ファンです。

関連ジャンル 食品鶏卵