2019/07/05
    ほりほり9031さん
    使い勝手と安心感
    これまでは他メーカーの物を使用していましたが、開閉機構の故障により購入。 2、3度使用した感想ですが、まず開閉ボタンの押し心地、感触が良く安心感あります。造り込みが良いんですよね。ただのプラスチックの塊的なモノでは無く、質感を高めるための工夫とかデザイン面も考えられている。グリップ部も同様に質感が高く、握り心地が良いです。 止めるベルトの太さも、今までの常識を上回る太さで使用してみると納得の使い勝手です。 傘骨の使用部品の小さなパーツ一つ一つにもknirpsのロゴが刻印されているなど、総じてメーカーさんの自信の高さが伺える商品だなと思いました。 耐久性の問題は今後使い続けていく事で検証していきたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/06/26
    2020/10/12
    このお店での購入をおすすめします!
    プレゼントとして購入しました。無料でラッピングもして下さり、配送も早くて助かりました。 傘を開けるのも閉じるのもワンタッチでできて、とても便利です。しっかりした作りなのに重くもなくおすすめです。傘が濡れた時にしまうことができる、同ブランドのドライバックをプレゼントで付けて下さりました。この傘を購入するようでしたら、ここのお店で購入することをおすすめします!
    注文日:2020/10/01
    2019/12/21
    とても気に入りました。
    旦那さんへのプレゼント用に購入しました。 柄は暴れ雨・濃霧・雨ですごく迷いましたが、落ち着いて見えるけどオシャレな暴れ雨にしました。 実際に開いてみたらとても良い柄でした。 旦那さんは紺色が好きなのでカラーも気に入りました。 自動開閉の傘を買うのは初めてでしたがスムーズにできました。 ドライバッグも購入しようと考えていたので無料で付けていただけて大変嬉しく思います。 ドライバッグのカラーも傘と同じく紺色でした。 ラッピングも同じく紺色でしていただけて助かりました。
    注文日:2019/12/09