• hikari09さん
  • hikari09さん

4 2017-12-20

男女問わず使えます
大きさがあるので軽くてもA4サイズを越えるものを持ち運ぶのに重宝してしています。バッグはグレーなので洋服も選ばず助かっています。星一つ減点なのは使用頻度が高いからか手持ちの部分から毛玉のようなものができてしまうこと。擦れ易い箇所なので仕方ないですが、利便性には適わず二つ目を購入してして愛用しています。台風の際も撥水加工でバッグの中味は、全く染みることもありませんでした。

• prettyjunさん
  • prettyjunさん

4 2016-10-27

旅にも日常にも
使いやすいです。
普段はリュックなのですが、さっと荷物を出したい時にはこちらのバッグを選びます。バッグ自体が軽くて肩にかけられるので、荷物の多い日も楽になりました。
2泊くらいならこのバッグに荷物をガッと詰めてさっと出かけられます。
欠点といえば、色が地味、、、この素材は丈夫で安っぽくないので言うことないのですが、色も選べると女性でも使ってみたくなると思います。
それと、肩にくる部分にある綴じ目のパイピング、端がほつれないようにボンドで止めてあるのですが、薄着の季節は肌にあたって痛いので☆一つマイナスです。

5 2017-09-26

しっかりした商品
無事、メール便で届きました。透明ビニール袋に商品が折りたたんで入っていました(収納バッグに入った状態ではない)。十分しっかりした生地で長く使えそうです。生地の織り方がとてもいいです。思ったほど、大きいとは思いませんでした。グレー色は汚れも気にせず使えます。汚れたら選択しますけど。

• akira-pseさん
  • akira-pseさん

4 2017-07-01

エコバックにどうぞ
BELLWOODMADEのエコバックです。
色も派手すぎずちょうどよいです。
素材は丈夫な印象ですなのでいろいろ収納できそうです。
多色展開してくれると嬉しいです。

5 2017-03-11

良いです!
思っていたより大きくて意外としっかりしています。
子供と一緒に出かけるときに鞄に入れておくと
公園などで遊ぶときに子供の脱いだ上着だけで無く
自分の上着類もザクザク入れられます。
肩に掛け持って移動出来るので重宝しています。

5 2017-02-17

男女兼用
男女兼用で使える大容量のエコバックです。小さくたためて
バックの中に忍ばせてます。

5 2016-11-08

大容量で良い
このくらい大きくて頑丈な折りたたみバッグを探しておりました。
素材・デザインとも男性が使用しても違和感がありません。気に入りました。

5 2016-10-30

よいです。
小さく折りたため、広げると大容量。肩にもフィットし、丈夫な作りでとてもよいです。
男性が持つエコバックに最適で、お洒落でとても便利です。