2020/11/28
    オーバーホールを気軽に
    完了予定4~5週間との事できっちり5週間で届きました。追加料金の事前提案連絡もありましたし安心感ありました。腕時計オーバーホールというのは敷居が高いイメージや料金の不明瞭なイメージ、キャンセルしにくいイメージ、実際の時計店に入りにくい、等のネガティブなイメージがありましたが、楽天で依頼できるという手軽さもありますので是非オススメしたいシステムだと思います
    注文日:2020/10/14
    2019/08/31
    k.KBさん
    オーバーホール
    オーバーホールにつき初めての利用の為、わからない事などがありましたがスタッフの方が親切に対応して頂きました。また時計も精度良く返ってきて満足しております。値段も安く、信用も出来るお店でした。またオーバーホールの機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2019/07/20
    2014/05/12
    ひねごんさん
    非常に丁寧に説明をいただくことができ、大変満足しています。また、このショップに瑕疵のない不具合が有ったのですが、このショップの費用負担で不具合を直していただけたこと大変感謝しています。本当に信頼のおけるショップであり、仕事も大変丁寧だと思います。
    注文日:2014/02/24
    2013/11/21
    修理とオーバーホールでこの価格は安いと思います。必要都度ご連絡をいただき、安心して依頼が出来ました。
    注文日:2013/10/20
    2017/10/28
    だち3さん
    きっちり直していただいて、大変満足です。 連絡もこまめに頂いてありがたかったです。 次回もこちらでお願いしたいと思いました。
    注文日:2017/09/23