2018/11/21
    niyartoyaさん
    レビューが無かったので心配でしたが
    時計発送時に注文メールから返信する必要があるが、ちゃんと到着の連絡も頂けたので安心しました。 注意今は修理待ちが5週間くらいです。急ぎの人はご注意を ディオールの時計がついに止まってしまいオーバーホー。近くの時計屋さんも潰れていたので試しにネットにて注文。感じの良いお店だったので書き込み。保証6ヶ月なので安心して修理に出せます。 追記 時々時計が止まることがあり、六ヶ月以内だったので再修理へ。結果、電子回路発振が発覚し無償修理へ。無事になおりとても嬉しかったです。 又、他の時計の修理の時はよろしくお願いします。 2019/10/30 前回の書き込みから約1年ですが、今も元気に動いています。修理前は、油切れで1年ちょっとで電池交換していたので大満足です。 2021/11/03 全く問題なく動いています。2年経過しましたが、修理時の電池交換から電池切れなく動いております。修理してよかったです。
    注文日:2018/11/17
    2014/01/23
    ryu7152222さん
    初めて利用しましたが、非常に良いです。手軽にお願いできますし、今後もお願いすると思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/02