2015/05/05
    sunnie-chanさん
    ブルガリのオーバーホール
    時々止まったりするようになり、2ヶ月あまり。電池切れではないから、オーバーホールだなと思っていました。以前、地元のお店に出したら、六万したので悩んでいたところ、楽天でこちらのお店を見つけました。レビューを読みましたが、それでも少し不安がありました。でも、実際、お願いしたところ、きめ細やかなメール連絡と自分の時計の到着時の写真、修理完了後発送前の写真もメール添付くださり、本当に安心してお任せできました。早速、周りの友人にもオススメしてしまいました。次回もこちらにお願いしようと思います。
    注文日:2015/03/29
    2014/04/18
    ゆうりく0913さん
    丁寧な対応に感謝です
    10年もの間、止まったままずっと使っていなかった時計が見事に生き返りました。 ピカピカになって動いている時計に満足です。 正規代理店での見積もりは6万円を超えていたので本当に感謝です。
    注文日:2014/03/03
    2011/05/16
    時計修理。
    ずっと壊れていたカルティエの時計を修理に出しました。正規店だとかなり高いので、ずっと直さず仕舞いでした。ポイント消化でかなり安く出来ました。ただ時計を送るのに、元払いではなく着払いならなお良かったです。また時計の不具合があれば、こちらでお願いししたいです。
    注文日:2011/04/24