2009/07/02
    ryou94さん
    足痛くない!
    足の皮が薄いせいか、すれて水ぶくれ・・素足では絶対サンダルが履けない私の足にやっと見つけました!この夏は素足OK!です。普段使いのベルトなしも欲しいかも
    注文日:2009/06/21
    2012/12/30
    みっつう41345さん
    仕事用を探していました
    医療関係の仕事です。ナースシューズに似たデザインで履きやすそうだったのでベージュを購入しました。アッパーがナイロンニットなので脱いだり履いたりを頻繁にするなら軟らかいので手を添える必要があります。履き心地は良いです、疲れません。
    注文日:2012/11/24
    2015/06/24
    たぬポン1965さん
    サイズ:37 カラー:ネイビーを購入。 アルコペディコの靴のサイズは、 大きめという人もいれば 小さめという人もいて 購入時、サイズに迷いましたが、 サイズ表で37は24cmと表記されていたこと、 スタッフの着用コメントなどから ジャストサイズの37を注文。 届いて早速試し履きをしてみると、ピッタリ! アッパーは伸縮性があるので、 幅広・甲高の私の足でもあたることもなく、 やさしく包み込むようにフィット。 インソールもヒールも丁度良く 窮屈な締め付け感がまったく感じられず、 履いていてとっても楽です。 元々デザインも気に入っていましたが 履いてみると、思っていた以上にキレイに履けて とっても気に入りました。 久しぶりの海外旅行用に購入しましたが、 大満足です!
    注文日:2015/06/20
    2010/06/09
    sakusaku02さん
    合わせて
    麻と綿の洋服を買ったのでそれに合わせるためにサンダルを探していて履きやすそうだったので購入。軽いしベルトが伸びるので足にフィットしてとても楽に履けます。
    注文日:2010/04/27