5 2023-05-28

普段23.5センチの靴でサイズ37がちょうど良くしっくりきます。快適です。

5 2014-05-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
軽いです!
思っていた以上に軽く履き心地が良いです
ただ普段26.5cm以上履いてる人は26.5cmでは小さいかな・・・
普段通りのサイズで注文した方がよいですね。

4 2013-10-10

定番です!
本当は水色(!?)が欲しかったのですが、売り切れだったので今年の夏はオレンジにしました。水色は汚れにくかったような・・・。私の履き方が悪かったんだよな・・・。(自問自答)
鮮やかな色、履き心地やめられません!

5 2012-06-27

会社で
内履きに使っています。蒸れなくてとても良いです♪
外履きにはちょっと心もとないかんじかな…。

5 2012-03-22

あるきやすいです
こちらと、コンフォートタイプのサンタナで迷いに迷い、両方お取り寄せして気に入った方を買おうとおもってました(すみません!)が、来てみて試し履きしたら両方いいところがあり、両方手元に残すことにしちゃいました…
こちらのライトは
思ったよりもソールのかえりがよく(サイトで見た所、もっと堅いソールでかえらないとおもっていました)、案外あるきよかったです。爪が引っ掛かったり、外履きでニット部分が破けるとか、ニットが柔らかいことによりけつまづくとつま先が痛いとか有りそうですが、他は本当に気にいってしまいました。
足をつま先までぴたっと入れ込むことにより(はき口は思った程くったりしてません。新しい所為かもしれないけど)全くもって脱げません。何というか、ソックスに靴底がついてるかんじですw
歩いてる途中で、後ろすべりしてて歩きにくいときはちょっとはきなおすと解消できます
この手のスリッポンにありがちな脱げそうがないだけでもう大満足
私は足広甲高の24センチですが、ジャストサイズで購入。
それにニットの甲部分に足が包まれる感覚、これちょっとやみつきですよ?

• shigeko16さん
  • shigeko16さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 385

5 2013-08-11

サンダル
夏は網目の生地で涼しいです。
気楽に履けて普段使いに重宝してます

5 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リラックス♪
普段使いに最適です。履き心地も申し分なく、長く使えそうです。

4 2014-03-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
汚れが気にならないなら
医療従事者です。布に水分が染みますが、歩きやすいので使用しています。1年に1度気分転換に更新しています。

• sugarcuteさん
  • sugarcuteさん

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自宅のスリッパとして履いてます。
前回37を購入してはや数年。ボロボロになるまで履きつぶしました。今度は38を購入。厚手の靴下で履くと、ちょっと窮屈だったので。夏は素足で快適ですよ。

• teremark87さん
  • teremark87さん

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぬーどなかんじ
フィット感があって、よかったです。
ベージュだったのではだしのような見た目です。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすく楽です!
ソール加工、インソールが無くても快適なところが良いです。

5 2013-12-01

オシャレで快適
オフィスで履くように購入しました。
ヒールもちょうどいい高さで、フィット感もあり、
とっても履きやすいです。
もし履きつぶしてしまっても、次も購入すると思います。
これはほんとおすすめです!

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
事務所の中履きとして。。。
履き心地はばっちりです。
一つ気になることを言えば、少人数の静かな事務所で、私が歩くとペタペタペタと音がします。今までは普通のスリッパを履いていて無音だったので、すごく気になりますが、これも慣れてくれば気にならなくなるでしょう。
大満足です。

• r_knight7さん
  • r_knight7さん

5 2013-08-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
たいへんフィット感があります。
サイズが心配でしたが普段どおりのサイズがわたしはフィットしました。満足です。

• ANTTIさん
  • ANTTIさん

5 2013-08-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から気になっていたので購入しました。母親へのプレゼントとして。
ネットでの靴の購入は不安ですが、普段23.0か23.5を履くばんびろな足の母親は23.5でちょうどよかったみたいです。
履き心地を聞いたところ「うん…履き易いよ」と普通の様子。数日履いていて「疲れないかも...?」とのこと。
一日、別の靴を履いて次の日にアルコペディコを履いたところ「すごい履きやすい!もう一足買っといて!」とようやく喜んでくれました!で、もう一足購入しました!買ってよかったです!
ただ、一つ...もう少しヒールが高いと良いそうです☆

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル