カカオの栄養がたっぷりの定番ダイエットド...(グローバルダイエット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-04

こちらだけ、減ってしまったので単品でリピです。

4 2013-01-23

豆乳源と一緒に。いつもは、セットものを購入しています。元気のたりないときは、多目に♪量が調節できるのがいいです☆

4 2012-12-29

いつもは、お得セットをお願いしているのですが、G7を多目にいれるので、早くなくなります。なので、たまに単品で。

4 2012-08-01

愛用品
G7を多めに使うのが、スキなので、こちらの方が早くなくなり注文しました。おいしくて、健康的な成分なのが気にいってます☆

4 2012-03-09

おとくセットをメインで、使用しています。G7のほうが、使用量が多い為、単品で購入。まとめ買いで、お安くなるセットとか、できればいいな〜。(昔あったのです)

4 2011-10-13

豆乳源より、こちらの方が、消費量が多いので購入。育ち盛りのお子さんなんかにも、ミルクにまぜたり。。バランスがとれているし、安心で、おいしい♪もっと、お安いといいなぁ(^。^)y-.。o○

5 2009-10-19

美容と健康
80歳になるダイエット専門のドクターも飲んでます。朝食をこちらに変えるだけですっきり。夕食をこれに変えれば二日で1キロダイエット。食べ過ぎちゃった時のリセットにグットです。豆乳で飲むのでお肌のハリも保たれていいことづくめ。しかもおいしい。

5 2012-05-12

2回目のダイエット
以前にこちらのダイエット法で成功しましたが、10年経ちまたリバウンドしたので再びダイエットを始める事にしました。 味はココア風で、ダイエット用としては飲みやすくなかなか良いなと思います。 ダイエットG7に脂の少ない肉、魚や野菜のおかずと組み合わせると満足感もあり栄養面も安心できて長続きしましたので、またリピートしました。 頑張ろうと思います☆

• yomopoohさん
  • yomopoohさん

5 2009-08-13

もっとも嫌いな置き換えだったけど
学生時代に母が使っていて飲んでみたけど
えずいて飲めなかった。
母もえずきながら飲んでた記憶が・・。
ただ安いので3年ほど前に購入するもやっぱダメで1回飲んで母に譲りました。
でも、豆乳源を調整豆乳に変えたらめっちゃおいしく
私でも飲めるようになりました。
あんなにえずいてたのはなんだったんだろうというくらいです。
同じような感じの人は試してみてください^^

• ぺい1217さん
  • ぺい1217さん

4 2012-12-30

昔飲んでいたので。痩せた〜!って記憶も無いけど、栄養は入ってるので購入しました。今回も栄養摂取と夜遅くの食事代わりに

5 2012-10-18

今のところ順調です
数年前にこちらの方法で5キロ痩せたので、また今回挑戦しようと購入しました。
豆乳や牛乳にまぜて、朝、夕両方あるいはどちらかで実施してます。
価格せっていが低めなのが主婦には嬉しいです。

5 2012-08-19

朝食の飲み物として
健康飲料として、購入しました。
おいしいですが、
市販の豆乳に混ぜるとき、シェーカーで振ってみましたが、
上手にとけませんが、どの方法が良いのでしょうか?

• tamanoriさん
  • tamanoriさん

5 2010-03-30

減量後の体重維持に利用しています。
甘すぎないところが気に入っています。

5 2010-01-07

ダイエット
減量後のリバウンド防止に使っています。ココアの量を調整して味を調えます。

5 2010-01-06

ダイエット
ココアの量を調整することで豆乳の癖を薄められます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケットおから