【当店限定!全品ポイント3倍キャンペーン...(TAKEYAオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-10-30

今まではナショナルのイオンドライヤーを使っていましたが、ナノケア・早く乾く・髪が落ち着くというのに、本当だろうか、でも何分お値段が・・・と迷っていました。旧製品が少しお安めなのでそちらでも、と思いましたがやはり新製品の方が改良されてるようなので思い切ってこちらを購入しました。大正解です。本当に早く乾く、癖があって膨らむ髪がしっとりつややかに落ち着いています。少し重いと他のレビューにもありますが、使っている時間が短いので苦にはなりません。これでお嫁さんが泊まりに来ても大丈夫となりました。これから冬場の乾燥期や梅雨時にも纏まってくれてるといいのですが。

5 2019-07-14

目を疑うほどのまとまり感!
お値段がするのでずっと悩んでいたのですが、評価が良かったので思い切って購入しました。
初日は半信半疑で電源を入れましたが、温風でも全然違う!
今までのドライヤーはかなり熱くて、この時期はもう全身汗だくになりながらドライヤーを使っていたのですが、これは全くそんなことがなく快適です。
そして乾いた後のまとまり感といったら!
適当に乾かしたにも関わらず、まるで美容院でセットしてもらったかのよう。
思わず鏡を三度見くらいしてしまいました(笑)
もっと早く購入していたら良かったです。
今まで単純な機能(温風・冷風・セットくらい)しかなかったので、こちらは少し複雑に感じましたが、使いながら慣れていきたいです。

• chetopinさん
  • chetopinさん

5 2019-07-09

めちゃ良い
使っていたドライヤーが壊れたので急遽買い直しました。
届いてみると、前に使っていたのより音は静かなのにパワーがあり、温冷モードなどもあり髪も綺麗にまとまり大満足です!
少し高かったので迷いましたがほんとに良い買い物をしました。
購入後店頭で見かけましたが、こちらの方が値段もうんとお安かったです。おすすめです!

5 2019-07-04

お祝い
友人へのお祝いにドライヤーが希望との事でこちらに決めました。直接配送で届いたと連絡先が来ました。
丁寧に包装とのしがされていて喜んでいました。
ドライヤーの感想は、早く乾く、サラサラになると言ってました!
購入して良かったです。次は自分用に購入したいです☆

5 2019-07-02

髪サラサラ、ツヤツヤで良かったです。
風量が凄いので直ぐに乾きます。

5 2019-06-10

思ったほど重くなく、使い勝手は良いです。

• にな7さん
  • にな7さん

5 2019-01-07

髪サラサラ
発送も早く、届いた商品はとってもよく、買って良かった。ずっとパナソニックのドライヤーナノイーシリーズだが、今回のはすごい進化している。

5 2018-12-08

三代目
このシリーズを買うもの3台目
機能が進歩してて感動しました