【当店限定!全品ポイント3倍キャンペーン...(TAKEYAオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kimo17さん
  • kimo17さん

5 2019-05-18

顔にも使うなんて
髪以外にも使えるんですね。
凄いと思う。
ドライヤーとしても秀逸です。

5 2019-07-10

潤うまとまる艶々ナノイー
10日に注文して13日お昼に来ました。
モードがいっぱいあって暫く試しながら楽しめそうです。

5 2019-06-10

鬼嫁の指令にて
鬼嫁の指令にて購入。我が髭剃り(1万)を買うときはあれだけ渋られたのに、、、当方普段からベリーショートゆえタオルドライなのでドライヤーはあまり分からないのですが、鬼嫁だけでなく愛娘も喜んでいるので良いんでしょうね。同じパナソニックの前商品を使用してましたが、こちらの方がさらさらで艶が出るようです(ホント?)

5 2019-07-12

以前購入したシリーズより軽くて色々な昨日もついているので良かったです。

5 2019-07-11

やっぱりいいですね♪
ずっと愛用中ですが、今回は姉へのプレゼントに。私が使っているのは15年製。比べたら…軽い!マットな質感もイイ!

5 2019-05-27

良い
いろんなモードがあって温風と冷風が交互に出るモードがお気に入り。
以前はイオニティを使ってたのですが
軽くなって使いやすいです!

2 2019-06-18

説明書に書いてあるように、くせがすごくひどい天然パーマなので、あまり効果は無かったのかも知れませんが、高価な商品ですし、少しは違いがあるかと期待していましたが、全く無かったのが残念です、でも、今までのドライヤーよりはイオンの質がちがうのではと信じて使います。直毛の人には良い商品なのだと思いますが私が使うと今までのドライヤーと同じようにパサパサでした、レビューにあるように、少しはつやが出ると嬉しかったのですが。

3 2018-12-24

プレゼント