【送料無料】ティファール 鍋フライパンセ...(TAKEYAオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bluesky288さん
  • bluesky288さん

5 2019-01-05

とても便利な調理器具です。強火にする事なく、始め中火で ほとんど弱火でOK。
焦げ付く事もなく洗いも簡単。取っ手が取り外せるので収納も場所を取らず気に入っています。

5 2018-10-24

浅型、深型両方セットなので料理によって使い分けができて便利です!大きさも5人家族の我が家にピッタリです。
鍋も2種類あり、どちらも重宝しています。

4 2018-03-23

使いやすいです
お料理がとても楽しくなりました!
ステンレスで見た目もいいし、買ってよかったです!
フライパン用の蓋がついていると思っていたので、蒸し焼き用に蓋を買わないといけないのが残念。。。

• hiram-eさん
  • hiram-eさん

5 2018-08-26

取っ手のとれるものを探していました。迷いましたがティファールにして良かったです!取っ手部分が洗えるところが清潔で良いです。フライパンに関しては少し重いですが、振る機会もないので大丈夫です。スタイリッシュで満足しています。

4 2018-07-11

IHなので少し重いですが、取っ手が外せるので収納はしやすいです。

• popon520さん
  • popon520さん

5 2018-03-20

店舗のセール価格より安かったです。
お鍋がすっきりまとまって収納スペースに綺麗に収まりました。

• mmxaiさん
  • mmxaiさん

4 2018-02-19

理想通りです!
まだ使用していないので使うのが楽しみです。
持ち手が1つだけなのが残念です…もう1つ付いていたら…という気持ちもあって、★4つをつけさせて頂きました。

5 2017-05-26

ティファール
ティファールの商品でステンレス色の物は珍しいと思います。見た目も綺麗で、ガスもIHも使えるので、小ぶりなお鍋は娘にあげます。

5 2017-02-26

良かった
希望のものが安く買えて良かったです。使っていませんがカッコ良いです。

2 2018-08-23

ちょっと後悔
見た目の格好良さで購入を決めました。
ステンレスでスタイリッシュで素敵でした。
が、フライパンは浅すぎて、あおりづらいです。
ソテーパンの深さはちょうど良いのですが、外周が直立すぎるのでこちらもあおりづらいです。
ソースパン2種は内側はコーティング無しのステンレス製なので、こびりつきと変色が凄いです。
あと、覚悟はしていたのですがフライパン・ソテーパンは底が厚く結構重いです。
ちゃちゃっと毎日のご飯作り用に、別のフライパンを購入予定です。

3 2017-01-19

今まで使用していた器具を 今回 一新しました。