伊勢半 マミー リップバームスティック【保...(TAKEYAオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

506円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2016-11-19

ミツロウ不使用、クチビル若返る
ミツロウにアレルギーがあるため、「ミツロウ不使用」タイプをいくつか試した結果、こちらのバームが最高! クチビルの縦ジワがほとんど目立たなくなり、ふっくら しっとり 荒れ知らずの健康で若々しいクチビルが実現。毎日愛用。使い続けると自然にきれいなピンク色のクチビルになり、クチビル年齢マイナス 20歳かも!? 「スティック」タイプなので手を汚さずにサッとつけられるのがいい。(←スティック状に固めるのにミツロウを使うとかで、ミツロウ不使用でなおかつスティックタイプは、現時点で私が知る限りこれだけ。海外製は「指でつけるタイプ」しかなく、忙しい時は面倒。)
容器に必要以上のコストをかけないのも好感が持てる。海外製の金属ケースに比べ、こちらはプラスティックだから持ち歩くにも軽くていい。最初は店頭で購入、店頭での扱いがなくなって、ネットでまとめ買い。同社同シリーズのミツロウ入り(白とオレンジの外観)が最近は店頭に並び、うっかり買ってしまったら、つけたその日からクチビルが腫れて大慌て。伊勢半様、是非この「ミツロウ不使用」タイプも店頭に置いていただければ幸いです!願わくばカートリッジ交換可能な「詰め替え」も販売されると少しでも環境に配慮できるかと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他