東レ MKC.MX2J(MKC.MXJ×2個入)浄水器交...(TAKEYAオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,756円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • chikurin_さん
  • chikurin_さん

4 2011-04-17

取り替え時
ちょうど交換サインが出てきたので、近くのスーパーや電気屋に行ったのですが、値札とデモだけで、カートリッジがなく、検索。値段も電気屋店頭で見たのより安く満足です。

4 2011-04-05

• おいしさ:5
  • 交換のしやすさ:5
  • 経済性:3
  • デザイン:3
  • サイズ:4
  • 水量:2
小さくて邪魔になりません。
うちの水圧事情かもしれませんが、浄水の出が悪いです。
その分綺麗に浄化しているのかなぁと思えば我慢できる程度です。コストパフォーマンスがよければ満点です。

3 2011-06-19

• おいしさ:4
  • 交換のしやすさ:5
  • 経済性:3
  • デザイン:3
  • サイズ:4
  • 水量:3
もう少し安いと嬉しいのですが。
もともと水道水の質が悪くないので、さほど効果を実感できていませんが、家族の健康も考えて使用しています。定期的に交換が必要なものなので、どうしても値段が気になってしまいます。送料込でこちらが楽天最安値でしたが、1か月程前よりも最安値自体が値上がりしていて残念です。安く買えるときにまとめ買いするのがおすすめかも。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター