【24箱セット 送料無料】NTG ソーダカート...(TAKEYAオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-23

炭酸水を作るのに欠かせません。ちょっと量が多すぎる気もしますが、腐る物でもないので纏め買いしました。送料も無料になるし一本当たりの単価も安いので満足です。

5 2011-01-24

一番安い!
こちらで購入出来て良かったです。
毎日おいしい炭酸水が飲めてでもゴミは鉄の小さいカートリッジだけなんて夢みたい!
ペットボトルのゴミに悩まされてたのがうそみたいです。
お水を冷やしてから作れば2本入れたりせずに済みます。炭酸水の持ちは3日くらいかな?うちは一日一本作ります(黒酢ドリンクを常飲してるので)

5 2011-02-23

最安値ではないでしょうか?まとめ買いしても場所を取らずいつでも美味しいソーダが飲めるのでこの価格で購入出来るのは最高です!

5 2010-12-30

またまた、リピート
今回で3回目になります。毎回どこと比較してもここが一番安くて、しかも今回は送料無料ということでさらにお買い得になっています。
注文してから届くまでも迅速で、届くまでに手持ちなくなってしまうかなぁ〜と思いましたけど、すぐに届けていただいて助かりました。

5 2010-12-02

やすく炭酸をつくる
安く炭酸が作れるので自宅でハイボールを作るのに重宝している。大変重たいので自宅まで宅配してくれるところが便利。

5 2015-05-10

大量買いお得ですよ〜(^_−)−☆
毎日欠かさず炭酸を飲むだから、大量買いの方がお得だと思うんです(^∇^)

5 2012-09-30

まとめ買い得
今回はリピーターです。
ソーダ、今はすっかり日用消耗品となった。
使用期限が無いので、安心して、使ってます。

5 2011-08-07

送料無料なので
量は多すぎるかなと思ったもの、毎日使うものなので少しでもお得に購入です。

4 2011-08-04

500ミリペットの炭酸水を買っていましたが、いいかげん溢れるペットボトルにうんざりしていたところ、この商品を知りました。毎日飲むので、ペットボトルが出ないことがとてもありがたいです。
ただ、注いだあとにぽたぽたと垂れるのが気に入らないです。使い方が悪いのかな?

5 2011-01-16

送料無料が魅力的ですが少し本数が多かったので半分の量で少量無料だとうれしいです

• 和楽6633さん
  • 和楽6633さん

3 2011-10-14

どこにでも売っているようで、意外と手に入らないものなので、こちらで買いました。近くの湧水を使って、氷、水そしてこのソーダカートリッジで炭酸水を作っての焼酎炭酸割りは、最高ですねぇ〜。