【在庫あり】SEAGATE 3.5インチ内蔵HDD ST2...(PC DEPOT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【在庫あり】SEAGATE 3.5インチ内蔵HDD ST2000DM005 (2TB SATA 5400rpm) 代理店保証1年

5 2020-07-22

外付けケースに入れてTV録画に使用中。
1年になるが問題無く録画できている。

5 2020-01-26

初めて買ったサブHDD
自作PCで、初めてのサブHDDだったので、容量のある2TBを購入しました。想像以上の大きさに驚きましたが、これで、殆どのデータの保存のほぼ困らないと思います。

5 2019-06-17

HDDレコーダー外付け用に購入
5年ほど使っていた外付けハードディスクがクラッシュしたので今回交換用に購入しました。
レコーダーに取り付けると簡単にフォーマット出来、録画再生が問題なく出来ました。有難うございました。

• osahiro2さん
  • osahiro2さん

5 2019-06-01

TV録画用
3.5インチ用のHDDケースと一緒に購入。テレビの録画用に。
リファビッシュと同じぐらいの価格帯なのでお得感。
回転数が5400だけど、スピードは要らないので。

5 2020-03-21

データ保存用HDD
迅速に発送していただき助かります。自宅のデータ保存用HDDがそろそろ壊れそうだったので先に入替したのですが、快調に動作しております。回転速度はあんまり気になりません。

• yosakoi31さん
  • yosakoi31さん

5 2020-03-17

良い品、良い配送
新品、問題なく稼働。
安く手に入って良かったです。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-02-19

電気代がお得な5400回転
7200回転と5400回転と迷いましたが5400回転にしましたが正解でした。
だって早くなったと実感するほどの違いが判らないから。
だったら商品の値段が安くて電気代が安いほうがいいでしょってなわけ。

• Tyneeさん
  • Tyneeさん

5 2020-01-15

自作入門で第8世代セットとして購入しました
特に個人でレビューすることはないですが問題なく組み立てて動作確認することができました

5 2019-11-18

外付けのケースに入れてテレビの録画用に使いました。フォーマットも必要なく、そのまま使えます。早速試しに予約録画してみましたが、バッチリ録画されてました。

5 2019-11-03

初期異常無く、問題なく使えてます。安価で巣!

4 2019-07-15

外付けUSB HDD
パソコン内部HDD容量がいっぱいになったので、急遽購入しました。データ移行も問題なくできました。

• zzz.santaさん
  • zzz.santaさん

5 2019-06-26

3年の保守期間が過ぎたところで防犯カメラ用のHDDが破損。
修理を頼むと16,000円とのことだったので自分でHDDを交換しました。
電源を入れっぱなしにしていると3年くらいでだめになるんですね。

5 2019-06-02

現状問題なし
購入し取り付けて約1週間ですが、今の所問題はありません。
使用音がうるさいということもなく非常に静かです。
バックアップ用HDDとしか使用していないため、速度も全く気になりません。

5 2019-05-05

HDD
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

• はい7187さん
  • はい7187さん

5 2019-05-05

TERABOX3で使用
問題なく使えてるのでOKです
必要になったらまた買います