二十四節花(にじゅうしせつはな)36入箱....(銀座あけぼの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 49件)次のページへ

4 2016-04-21

退職時のお礼に購入
箱が凄く綺麗だったので、味の民藝とともに退職時のお礼に購入してみました‼
味は分かりませんが、箱が綺麗なだけで、華やかなものになった気がします。

• n0311069さん
  • n0311069さん

5 2016-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の職場へ出産内祝用に購入しました。
円形の容器と鮮やかな花の模様が素敵で、春生まれの我が子の内祝にぴったりでした。
円形の為、のしは付けられませんでしたが素敵なギフトになりました。

5 2015-10-07

花の絵が素敵でお味も上品です。来客のおもてなしに持ってこいでしす。

5 2015-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人が遊びに来た際のちょっとしたギフトに丁度良いと思い購入しました。色々なお味が有るので、飽きずに楽しんで食べれるしとても良いです。

5 2015-07-24

贈り物に
自分用ではないため、実際に味はわかりませんが、箱も華やかで購入する前に
みなさんのレビューでとてもおいしいということでしたので、贈り物にしました。

5 2015-05-18

手頃です
以前頂いてからちょっとしたお礼やお返しにこの商品をさしあげてます。
味もよく、差し上げた方にも大変喜ばれます。
値段も手頃でパッケージも可愛くお気に入りの商品です。いつもは店舗で購入ですが近くにお店がないので交通費を考えたらネットでもよいかな?と思いました

5 2015-01-07

お年賀に
差し上げたかたみなさんに大変喜ばれました。
またお願いします!

5 2015-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱も包装もとてもかわいいし、いろんな味があって
楽しめました。
また購入したいと思います。

4 2016-12-25

女性へのお土産に良いと思います
思っていたよりも箱が大きかったです。贈答用なので中身は確認できませんが、パッケージが美しいので見た目でまず喜んでいただけそうです。

• Mei7さん
  • Mei7さん

5 2016-08-12

さくさく
とっても軽い食感のお煎餅で美味しいです。
また、お花の絵や句も素敵で誰かにあげるのにもちょうどいいです。

5 2016-07-06

素敵な箱
素敵な箱で手土産に良かったです。
あけぼのさんのお味は最高なのは存じておりますので
夏の手土産で探しておりました。
夏らしく花が素敵な箱、素晴らしい

4 2016-07-04

退職日のお菓子 その他の人用
容れ物も1つ1つの包装も可愛い。
今の季節にぴったりです。
女性の多い職場なので喜ぶと思います。
我ながらいい選択だぁ〜。

5 2016-03-25

箱が花柄で可愛いです。値段がお安いので紙箱ですが、ちょっとした時にいいと思います!

5 2016-03-13

ありがとうございます
素敵なお品物です。
ホワイトデーのお返しに送ります。
ありがとうございます。

5 2016-03-10

好評でした。
お友達への手土産として購入しました。
自宅用も一緒に購入。お花柄の小袋も綺麗でかわいいのとお味もいろいろ楽しめて美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき